Posted 13 апреля, 20177 yr comment_126672 Не могу найти ничего на эту тему... Помогите, пожалуйста, форум взломали, пришлось переустанавливать, не хочу, чтобы пользователи видели всё это безобразие...
13 апреля, 20177 yr comment_126673 Дайте мне права админа в лс 2 минуты назад, nid08 сказал: Не могу найти ничего на эту тему... Помогите, пожалуйста, форум взломали, пришлось переустанавливать, не хочу, чтобы пользователи видели всё это безобразие...
13 апреля, 20177 yr Author comment_126674 1 минуту назад, Artemka сказал: Дайте мне права админа в лс я почему-то не могу писать вам в лс...
13 апреля, 20177 yr comment_126675 Только что, nid08 сказал: я почему-то не могу писать вам в лс... Пишите в профиль тогда. я потом удалю Вопрос решен тему можно закрывать.
13 апреля, 20177 yr comment_126689 а решение никто так и не описал ац-система-настройка-отключение форума nid08, касательно вас, не стоит всем подряд давать данные от форума, все это вы делаете на свой страх и риск, а потом жалуетесь что форум взломали либо еще что случилось
13 апреля, 20177 yr comment_126692 39 минут назад, WOLF сказал: а решение никто так и не описал ац-система-настройка-отключение форума nid08, касательно вас, не стоит всем подряд давать данные от форума, все это вы делаете на свой страх и риск, а потом жалуетесь что форум взломали либо еще что случилось Для справки скажу. я не взламываю нечего . но по поводу других - согласен
13 апреля, 20177 yr comment_126701 5 часов назад, Artemka сказал: Для справки скажу. я не взламываю нечего . но по поводу других - согласен а я и не тыкал на вас. Но будучи я новичком на сайте, то не стал доверять бы пароль от админ аккаунта человеку у которого 60 сообщений на форуме и 18 репы
25 апреля, 20177 yr Author comment_127311 В 13.04.2017 в 22:03, WOLF сказал: а я и не тыкал на вас. Но будучи я новичком на сайте, то не стал доверять бы пароль от админ аккаунта человеку у которого 60 сообщений на форуме и 18 репы совершенно согласна с вами, делала на свой страх и риск. Но у меня была экстренная ситуация, нужно было очень срочно форум отключить. Человек вызвался помочь, за что ему спасибо, и слава Богу, оказался порядочным.