Posted 13 апреля, 20177 yr Не могу найти ничего на эту тему... Помогите, пожалуйста, форум взломали, пришлось переустанавливать, не хочу, чтобы пользователи видели всё это безобразие...
13 апреля, 20177 yr Дайте мне права админа в лс 2 минуты назад, nid08 сказал: Не могу найти ничего на эту тему... Помогите, пожалуйста, форум взломали, пришлось переустанавливать, не хочу, чтобы пользователи видели всё это безобразие...
13 апреля, 20177 yr Author 1 минуту назад, Artemka сказал: Дайте мне права админа в лс я почему-то не могу писать вам в лс...
13 апреля, 20177 yr Только что, nid08 сказал: я почему-то не могу писать вам в лс... Пишите в профиль тогда. я потом удалю Вопрос решен тему можно закрывать.
13 апреля, 20177 yr а решение никто так и не описал ац-система-настройка-отключение форума nid08, касательно вас, не стоит всем подряд давать данные от форума, все это вы делаете на свой страх и риск, а потом жалуетесь что форум взломали либо еще что случилось
13 апреля, 20177 yr 39 минут назад, WOLF сказал: а решение никто так и не описал ац-система-настройка-отключение форума nid08, касательно вас, не стоит всем подряд давать данные от форума, все это вы делаете на свой страх и риск, а потом жалуетесь что форум взломали либо еще что случилось Для справки скажу. я не взламываю нечего . но по поводу других - согласен
13 апреля, 20177 yr 5 часов назад, Artemka сказал: Для справки скажу. я не взламываю нечего . но по поводу других - согласен а я и не тыкал на вас. Но будучи я новичком на сайте, то не стал доверять бы пароль от админ аккаунта человеку у которого 60 сообщений на форуме и 18 репы
25 апреля, 20177 yr Author В 13.04.2017 в 22:03, WOLF сказал: а я и не тыкал на вас. Но будучи я новичком на сайте, то не стал доверять бы пароль от админ аккаунта человеку у которого 60 сообщений на форуме и 18 репы совершенно согласна с вами, делала на свой страх и риск. Но у меня была экстренная ситуация, нужно было очень срочно форум отключить. Человек вызвался помочь, за что ему спасибо, и слава Богу, оказался порядочным.