Jump to content

Как вывести сообщение о том, что на форуме ведутся технические работы?

Featured Replies

Posted
comment_126672

Не могу найти ничего на эту тему... Помогите, пожалуйста, форум взломали, пришлось переустанавливать, не хочу, чтобы пользователи видели всё это безобразие...

comment_126673

Дайте мне права админа в лс

2 минуты назад, nid08 сказал:

Не могу найти ничего на эту тему... Помогите, пожалуйста, форум взломали, пришлось переустанавливать, не хочу, чтобы пользователи видели всё это безобразие...

• Author
comment_126674
1 минуту назад, Artemka сказал:

Дайте мне права админа в лс

я почему-то не могу писать вам в лс...

comment_126675
Только что, nid08 сказал:

я почему-то не могу писать вам в лс...

Пишите в профиль тогда. я потом удалю

Вопрос решен тему можно закрывать.

comment_126689

а решение никто так и не описал

ац-система-настройка-отключение форума

nid08, касательно вас, не стоит всем подряд давать данные от форума, все это вы делаете на свой страх и риск, а потом жалуетесь что форум взломали либо еще что случилось 

comment_126692
39 минут назад, WOLF сказал:

а решение никто так и не описал

ац-система-настройка-отключение форума

nid08, касательно вас, не стоит всем подряд давать данные от форума, все это вы делаете на свой страх и риск, а потом жалуетесь что форум взломали либо еще что случилось 

Для справки скажу. я не взламываю нечего . но по поводу других  - согласен 

comment_126701
5 часов назад, Artemka сказал:

Для справки скажу. я не взламываю нечего . но по поводу других  - согласен 

а я и не тыкал на вас. Но будучи я новичком на сайте, то не стал доверять бы пароль от админ аккаунта человеку у которого 60 сообщений на форуме и 18 репы

• 2 недели спустя...
  • Author
comment_127311
В 13.04.2017 в 22:03, WOLF сказал:

а я и не тыкал на вас. Но будучи я новичком на сайте, то не стал доверять бы пароль от админ аккаунта человеку у которого 60 сообщений на форуме и 18 репы

совершенно согласна с вами, делала на свой страх и риск. Но у меня была экстренная ситуация, нужно было очень срочно форум отключить. Человек вызвался помочь, за что ему спасибо, и слава Богу, оказался порядочным.