Posted 18 апреля, 20177 yr comment_126947 Может быть кто-то видел плагин который позволяет автоматически возвращать пользователя в предыдущую группу по истечению допустим 30 или 15 дней после совершения покупки? У меня на форуме покупают услугу и она автоматически включается, как только клиент совершает покупку он попадает в группу VIP, но мне надо чтобы по истечению 30 дней он автоматически перемещался в группу "пользователи".
18 апреля, 20177 yr comment_126948 37 минут назад, Lafko сказал: Может быть кто-то видел плагин который позволяет автоматически возвращать пользователя в предыдущую группу по истечению допустим 30 или 15 дней после совершения покупки? У меня на форуме покупают услугу и она автоматически включается, как только клиент совершает покупку он попадает в группу VIP, но мне надо чтобы по истечению 30 дней он автоматически перемещался в группу "пользователи". Эта функция есть в самом движке в настройках продукта
18 апреля, 20177 yr comment_126951 Это именно то, срок заканчивается тогда, когда проходит срок действия покупки.
18 апреля, 20177 yr Author comment_126952 2 часа назад, Respected сказал: Это именно то, срок заканчивается тогда, когда проходит срок действия покупки. А где посмотреть срок действия покупки?
18 апреля, 20177 yr comment_126954 19 минут назад, Lafko сказал: А где посмотреть срок действия покупки? Может быть это, хлья я могу ошибаться Извените за ошибочку.. да я у себя проверил это то что нужно в поле "Период отсрочки" введите кол-во дней вместо 0
18 апреля, 20177 yr comment_126957 IPS нет такой возможности, эта возможность есть только у приложения eCommerce
18 апреля, 20177 yr comment_126962 1 час назад, Cheshir сказал: IPS нет такой возможности, эта возможность есть только у приложения eCommerce Именно так, поэтому, чтобы вернуть пользователя в его группу обратно, нужно установить у продукта в Commerce ограниченный срок действия продукта, другими словами - покупка подписки.
18 апреля, 20177 yr comment_126963 4 минуты назад, Respected сказал: Именно так, поэтому, чтобы вернуть пользователя в его группу обратно, нужно установить у продукта в Commerce ограниченный срок действия продукта, другими словами - покупка подписки. 6 часов назад, Lafko сказал: Может быть кто-то видел плагин который позволяет автоматически возвращать пользователя в предыдущую группу Человек ищет плагин (в данном случае приложение), которое может реализовать возврат обратно, полагаю что у него и Коммерс не установлен, а вы указываете на настройку именно этого приложения.
18 апреля, 20177 yr Author comment_126964 1 минуту назад, Cheshir сказал: Человек ищет плагин (в данном случае приложение), которое может реализовать возврат обратно, полагаю что у него и Коммерс не установлен, а вы указываете на настройку именно этого приложения. Стоит, дело в том что там все запутанно и не понятно, вроде все сделал, осталось проверить
19 апреля, 20177 yr Author comment_127016 Не смог разобраться, кто может помочь? Период отсрочки сколько надо поставить чтобы обратно пользователь вернулся в группу Пользователи?
19 апреля, 20177 yr comment_127018 2 часа назад, Lafko сказал: Не смог разобраться, кто может помочь? Период отсрочки сколько надо поставить чтобы обратно пользователь вернулся в группу Пользователи? Вы создаете товар, устанавливаете в какую группу он переводится при покупке, устанавливаете стоимость продления и период продления. Если указали 1 неделю, прошла неделя и пользователь не продлил эту покупку, то он автоматически перемещается обратно в исходную группу (если вы активировали "Вернуть в исходную группу, если срок действия заказа истекает или заказ отменяется?") Устанавливается как на скрине у Артемки Только "Период отсрочки" это Отсрочка платежа, т.е. указанное количество дней пользователь все еще будет находится в той оплаченной группе и пользоваться привилегиями группы. Если установите, как на скрине 5 дней, и укажите "Возвращать в исходную группу", а отсрочка будет равно 0, то по истечению 5 дней, пользователь переместиться обратно в исходную группу.