Posted 20 апреля, 20177 yr comment_127073 Привет дрюзя ... Меня нужна несколко помоч для извлечение количество сообщений и тем в категории ... попробувал несколко вариантов ....н о не получается ..... должны быть получены так .... Спасибо зарение ....
21 апреля, 20177 yr comment_127113 Не очень понятно о чем речь. Это количество тем и постов каждого форума или сумма всех форумов в категории?
21 апреля, 20177 yr comment_127121 Цитата сумма всех форумов в категории Скажу честно, я не понимаю, кому, кроме админа, интерcена эта информация, и еще честнее, что мне лень писать условия для вытаскивания этой информации, но если посмотреть шаблон forums -> front -> index -> index (.phtml) там есть переменые $category , $category->children() и $forum . Соответственно смотреть их, и суммировать для каждой категории и выводить
25 апреля, 20177 yr Author comment_127389 осталос один вопрос как добавит last topic и athor topic avatar в category index page