Posted 23 апреля, 20177 yr comment_127226 Помогите пожалуйста! Как сделать так, чтобы пользователь мог изменить свою положительную оценку репутации на негативную, и наоборот? Везде рыскал в поисках этой настройки, но так её и не нашёл...
23 апреля, 20177 yr Author comment_127234 Это не совсем то, что мне нужно. Я хочу, чтобы я мог менять репутацию пользователю на противоположную. Например, я поставил положительную оценку, а теперь хочу изменить на отрицательную. Где можно включить данный параметр? 1 минуту назад, woodofficial сказал: Это не совсем то, что мне нужно. Я хочу, чтобы я мог менять репутацию пользователю на противоположную. Например, я поставил положительную оценку, а теперь хочу изменить на отрицательную. Где можно включить данный параметр? Версия форума 3.4
23 апреля, 20177 yr comment_127235 а нахрена писать на форуме версии 4.х ? ац-система-настройки-пользователи-изменение репутации и изучите для начала админку, потратьте 30 мин своей жизни, получите ответ на многие вопросы
23 апреля, 20177 yr Author comment_127241 30 минут назад, WOLF сказал: а нахрена писать на форуме версии 4.х ? ац-система-настройки-пользователи-изменение репутации и изучите для начала админку, потратьте 30 мин своей жизни, получите ответ на многие вопросы Я, конечно, дико извиняюсь за мою оплошность, но не могли бы вы помочь мне с этой проблемой, пусть даже с не той версией? Просто никак не могу найти этот параметр. ): Заранее благодарю!
23 апреля, 20177 yr comment_127247 1 минуту назад, WOLF сказал: тип репутации: любые оценки иначе никак Так и стоит, но пользователи не могут менять оценки.
23 апреля, 20177 yr comment_127249 3 минуты назад, Aleksand сказал: Так и стоит, но пользователи не могут менять оценки. один раз прожал и все. смысл сначала плюсовать а потом минусовать?!
23 апреля, 20177 yr comment_127250 11 минут назад, WOLF сказал: один раз прожал и все. смысл сначала плюсовать а потом минусовать?! Корявость плееров
23 апреля, 20177 yr comment_127251 1 минуту назад, Aleksand сказал: Корявость плееров каких плееров? вы о чем? вообщем ответ дан, на этом можно заканчивать
23 апреля, 20177 yr comment_127253 6 минут назад, WOLF сказал: каких плееров? вы о чем? вообщем ответ дан, на этом можно заканчивать Плееры - Player - игроки Ответ не дан. Так проблему и не решили.
23 апреля, 20177 yr comment_127254 5 минут назад, Aleksand сказал: Плееры - Player - игроки Ответ не дан. Так проблему и не решили. это не проблема, такова структура движка