Posted 23 апреля, 20177 yr comment_127256 Ситуация следующая, пользователь создал тему и соответственно сообщение в этой теме. Через некоторое время созданные сообщения в другой теме, было решено перенести в созданную пользователем тему, но при перемещении из старой темы, сообщения получились почему то первыми, в то время как они должны быть ниже т.к. пользователь создал позже них сообщения.
23 апреля, 20177 yr comment_127257 10 минут назад, zmaker сказал: Ситуация следующая, пользователь создал тему и соответственно сообщение в этой теме. Через некоторое время созданные сообщения в другой теме, было решено перенести в созданную пользователем тему, но при перемещении из старой темы, сообщения получились почему то первыми, в то время как они должны быть ниже т.к. пользователь создал позже них сообщения. а по времени как они распологаются? скрин
23 апреля, 20177 yr Author comment_127259 Только что, WOLF сказал: а по времени как они распологаются? скрин Что еще удивительно, что автором темы стал я, а не тот человек который создал тему.
23 апреля, 20177 yr Author comment_127263 1 минуту назад, WOLF сказал: все правильно же Да, мои сообщения были созданы раньше в другой теме, соответственно, получается, они встали первыми в этой новой теме сместив, сообщения того пользователя. Жаль конечно, человек создал тему, а я теперь получается как создатель темы, как то это...
23 апреля, 20177 yr comment_127264 ну а как должно быть? логически все верно 1. не нужно писать мне в ЛС, это можно и сюда было скинуть, вас форум вроде не разыскивает ФСБ 2. все правильно вышло - в очередной раз повторяю. как по вашему должно было быть? время должно измениться под вас? или тема должна быть создана в 14.00 а втрое сообщение будет в 12.00 этого же дня - вот это было бы странно и не логично
23 апреля, 20177 yr Author comment_127266 4 минуты назад, WOLF сказал: ну а как должно быть? логически все верно А возвратить, как было, возможно? Ну я бы свои сообщения назад перенес, в свою тему, а то первое сообщение не переносится.
23 апреля, 20177 yr comment_127269 попробуйте объеденить темы, а тот пользователь пусть заново создаст свою, либо уж вы, под его учеткой