Posted 24 сентября, 201212 yr comment_10622 Создал отдельный фото-хостинг для сайта ___images.diz-like.ru/ не реклама. Мне нужно чтобы при загрузке изображения накладывался Waitermark Или как его там. Ещё чтобы при загрузке фотографии он выводил несколько вариантов копирования ссылки А не только ___site/t Ну ещё допустим __site/t.png |Формат фотографи [img=__site/t.png]
24 сентября, 201212 yr Author comment_10625 Создал отдельный фото-хостинг для сайта ___images.diz-like.ru/ не реклама. Мне нужно чтобы при загрузке изображения накладывался Waitermark Или как его там. Ещё чтобы при загрузке фотографии он выводил несколько вариантов копирования ссылки А не только ___site/t Ну ещё допустим __site/t.png |Формат фотографи [img=__site/t.png] С ссылками разобрался, остался Waitermark Или как его там.
24 сентября, 201212 yr comment_10630 Watermark - Водяной знак Waitermark - Ожидающий знак (от англ. Wait - ожидать)
24 сентября, 201212 yr Author comment_10631 Watermark - Водяной знак Waitermark - Ожидающий знак (от англ. Wait - ожидать) Спасибо но мне нужно его реализовать ._.
24 сентября, 201212 yr comment_10638 Никак не относится к IP.Board, переезжаем... Насчет реализации: обращайтесь к автору скрипта.
24 сентября, 201212 yr comment_10652 Сейчас в интернете полно скриптов с расширенным функционалом. Просто завались, нужно просто поискать :)