Posted 26 апреля, 20177 yr comment_127557 Здравствуйте подскажите пожалуйста как сделать в меню добавить дополнительные ссылки именно с форума в скрытом ввиде с доступом по ссылке . Размещенная на строке меню . Хочу сделать , разместить там правила форума и чат состоящий форума а не отдельного модуля , хука ...
27 апреля, 20177 yr Author comment_127681 18 часов назад, WOLF сказал: А несколько таких блоков добавить в меню . С тем именно нужно сделать ... То что Вы написали это только на одну ссылку а мне нужно несколько и взятых с тем ...
27 апреля, 20177 yr comment_127683 выпадающее меню вам нужно? учитесь излагать свою мысль правильно если выпадающее то ставьте компонент proMenu
27 апреля, 20177 yr Author comment_127684 На скрине там есть меню как Форумы Пользователи Помощь ,а я хочу добавить еще менюшки не как хуки и моды ,а как ссылки на темы форума Правила Чат . Чат так же будет выполнен как сама тема ... 7 минут назад, WOLF сказал: выпадающее меню вам нужно? учитесь излагать свою мысль правильно если выпадающее то ставьте компонент proMenu
27 апреля, 20177 yr comment_127685 1 минуту назад, Timka17 сказал: На скрине там есть меню как Форумы Пользователи Помощь ,а я хочу добавить еще менюшки не как хуки и моды ,а как ссылки на темы форума Правила Чат . Чат так же будет выполнен как сама тема ... так добавьте! что мешает?! я вам ссылку на тему скинул, что мешает зайти туда и сделать так как там описано???