Posted 26 апреля, 20177 yr Здравствуйте подскажите пожалуйста как сделать в меню добавить дополнительные ссылки именно с форума в скрытом ввиде с доступом по ссылке . Размещенная на строке меню . Хочу сделать , разместить там правила форума и чат состоящий форума а не отдельного модуля , хука ...
27 апреля, 20177 yr Author 18 часов назад, WOLF сказал: А несколько таких блоков добавить в меню . С тем именно нужно сделать ... То что Вы написали это только на одну ссылку а мне нужно несколько и взятых с тем ...
27 апреля, 20177 yr выпадающее меню вам нужно? учитесь излагать свою мысль правильно если выпадающее то ставьте компонент proMenu
27 апреля, 20177 yr Author На скрине там есть меню как Форумы Пользователи Помощь ,а я хочу добавить еще менюшки не как хуки и моды ,а как ссылки на темы форума Правила Чат . Чат так же будет выполнен как сама тема ... 7 минут назад, WOLF сказал: выпадающее меню вам нужно? учитесь излагать свою мысль правильно если выпадающее то ставьте компонент proMenu
27 апреля, 20177 yr 1 минуту назад, Timka17 сказал: На скрине там есть меню как Форумы Пользователи Помощь ,а я хочу добавить еще менюшки не как хуки и моды ,а как ссылки на темы форума Правила Чат . Чат так же будет выполнен как сама тема ... так добавьте! что мешает?! я вам ссылку на тему скинул, что мешает зайти туда и сделать так как там описано???