Posted 3 мая, 20177 yr comment_127984 Не могу найти в АЦ... помогите, пожалуйста, срочно надо, не могу запустить голосование по конкурсу((( Сейчас максимально стоит 10 вариантов ответов, а мне надо 23!(( Пробовала разбить на две части, но тогда необходимо выбрать один вариант в каждом опросе, а мне нужен всего один голос от каждого пользователя...
3 мая, 20177 yr comment_127985 5 минут назад, nid08 сказал: Не могу найти в АЦ... помогите, пожалуйста, срочно надо, не могу запустить голосование по конкурсу((( Сейчас максимально стоит 10 вариантов ответов, а мне надо 23!(( Пробовала разбить на две части, но тогда необходимо выбрать один вариант в каждом опросе, а мне нужен всего один голос от каждого пользователя... Посмотрите ЛС
3 мая, 20177 yr comment_127987 17 минут назад, nid08 сказал: Не могу найти в АЦ... помогите, пожалуйста, срочно надо, не могу запустить голосование по конкурсу((( Сейчас максимально стоит 10 вариантов ответов, а мне надо 23!(( Пробовала разбить на две части, но тогда необходимо выбрать один вариант в каждом опросе, а мне нужен всего один голос от каждого пользователя... Все сделано Путь настроек АЦ> Система > Настройки > Вкладка темы сообщения опросы
3 мая, 20177 yr Author comment_127988 Только что, Artemka сказал: Все сделано Путь настроек АЦ> Система > Настройки > Вкладка темы сообщения опросы а как быть с тем, что пропал шаблон? Вы не могли бы вернуть?(((
3 мая, 20177 yr comment_127989 Это я просто сделал его чтобы мне было удобнее но я уже все на свои места вернул
3 мая, 20177 yr Author comment_127990 уффф я перепугалась. Ещё раз спасибо, вы мне второй раз помогли.