Posted 10 мая, 20177 yr comment_128236 Можно ли как то сделать так, чтобы файл можно было скачать только по достижении определенного уровня репутации?
10 мая, 20177 yr Author comment_128238 1 минуту назад, WOLF сказал: Я думал об этом, но это не самый лучший вариант. Других вариантов нет?
10 мая, 20177 yr comment_128239 2 минуты назад, AntonMorgunov сказал: Я думал об этом, но это не самый лучший вариант. Других вариантов нет? не встречал
10 мая, 20177 yr Author comment_128240 А можно настроить права на скачивание не для раздела, а для отдельного файла? Или нужен отдельно раздел? 14 минут назад, WOLF сказал: не встречал
11 мая, 20177 yr comment_128310 22 часа назад, AntonMorgunov сказал: Можно ли как то сделать так, чтобы файл можно было скачать только по достижении определенного уровня репутации? Либо как описано выше, или нужно заказывать хук, так же как вариант видел на маркете хайд. Не знаю насколько удобно, но по репутации там есть условие. Других вариантов я не видел.