Posted 26 сентября, 201212 yr comment_10738 Подскажите где я могу поменять шаблон писем, которые приходят как уведомления, например я подписался на какую-либо тему и в ней кто-то ответил -мне приходит шаблонизированное письмо. Пример Прошу понять правильно, так как я не говорю про само сообщение которое можно поменять в АЦ > Внешний вид > Языковые настройки. Спасибо
3 октября, 201212 yr comment_11110 Посмотрел, именно форматировать в языках посредством HTML и нужно, там и есть весь шаблон этого E-Mail'а.
4 октября, 201212 yr Author comment_11165 Пробовал форматировать как фразу в языках? Так что именно форматировать-то? Я ведь не знаю... поэтому и ищу...в Языковых настройках нет шаблона (html + css кода)...
4 октября, 201212 yr comment_11181 Откройте в языках фразу которую написал Respected выше и прямо там форматируйте посредством HTML кода.
4 октября, 201212 yr Author comment_11187 Это? Но здесь нет HTML форматированного шаблона... или если я сразу вставлю свой шаблон он поменяется?