Posted 10 мая, 20177 yr comment_128252 Подскажите пожалуйста, как можно изменить ширину окна в блогах? Текст получается растянутым на слишком широкое пространство. Я добавил пару блоков сбоку, но хотелось бы отредактировать еще сильней.
10 мая, 20177 yr comment_128258 39 минут назад, AntonMorgunov сказал: Подскажите пожалуйста, как можно изменить ширину окна в блогах? Текст получается растянутым на слишком широкое пространство. Я добавил пару блоков сбоку, но хотелось бы отредактировать еще сильней. Не нужно забывать что скорее всего у вас резиновый шаблон, который на маленьких мониторах и телефонах будет смотреться иначе
11 мая, 20177 yr Author comment_128269 9 часов назад, Silence сказал: ваш форум ..... в профиле Done 8 часов назад, WOLF сказал: Не нужно забывать что скорее всего у вас резиновый шаблон, который на маленьких мониторах и телефонах будет смотреться иначе Так и есть, но можно же настроить % занимаемый блоком? У меня монитор не самый огромный, но уже слишком широкий блок и читать неудобно