Jump to content

Размер окон с ошибками


 Share

Recommended Posts

1 минуту назад, WOLF сказал:

ссылку скиньте где можно наблюдать эту ошибку

Вот http://forum-css.ru/topic/1123

Edited by MaZaHaKa
Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, WOLF сказал:

так и задумано? О_О

 

ОГО! Раньше не было такого.

После того как убрал
 

div#ipsLayout_mainArea {
    display: block;
}

Все стало на свои места.

Edited by MaZaHaKa
Link to comment
Share on other sites

10 минут назад, MaZaHaKa сказал:

ОГО! Раньше не было такого.

После того как убрал
 

div#ipsLayout_mainArea {
    display: block;
}

Все стало на свои места.

хм, сейчас будем править

Link to comment
Share on other sites

Screenshot_1.png

это сами прописывали? 

есть подозрения, что у вас див не закрытый есть, т.к. структура очень отличается от дефолтного 

Link to comment
Share on other sites

27 минут назад, WOLF сказал:

Screenshot_1.png

это сами прописывали? 

есть подозрения, что у вас див не закрытый есть, т.к. структура очень отличается от дефолтного 

Это с помощью плагина Advanced footer
Блок администрация форума с плагина а остальное руками.

Link to comment
Share on other sites

4 минуты назад, MaZaHaKa сказал:

Это с помощью плагина Advanced footer
Блок администрация форума с плагина а остальное руками.

проверьте на дефолтовом стиле

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, WOLF сказал:

проверьте на дефолтовом стиле

Если в плагине Advanced footer поставить эту настройку
Снимок.PNG
То все становится нормальным
Снимок.PNG

Но в этом стиле отключается этот плагин,а в дефолтном тоже все хорошо с размерами и при этом работает этот плагин
Но становится слишком широкий сам footer
Снимок.PNG

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, WOLF сказал:

по сути такой футер можно было и руками добавить

вот почему на всю ширину:

Screenshot_1.png

С шириной все понятно,но на моем стиле то все равно не работает с этими настройками

Link to comment
Share on other sites

12 часов назад, jack007 сказал:

Найдете куда совать ?

width: 100%;
margin-left: 100%;

 

Ну если в custom.css то ничего не поменялось.

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, MaZaHaKa сказал:

Ну если в custom.css то ничего не поменялось.

ну как бы это нужно прописать классу, только какому, я сам не понял, ибо все равно в итоге будет коряво

и по мне выход один править либо стиль, либо плагин, либо искать плагин подобный, или стиль с футером чтобы его оттуда вытащить, но как говорил выше, такой футер можно и руками прописать, были бы знания и желания

Link to comment
Share on other sites

Только что, WOLF сказал:

ну как бы это нужно прописать классу, только какому, я сам не понял, ибо все равно в итоге будет коряво

и по мне выход один править либо стиль, либо плагин, либо искать плагин подобный, или стиль с футером чтобы его оттуда вытащить, но как говорил выше, такой футер можно и руками прописать, были бы знания и желания

Да вот знать бы еще где копать) Ну тогда на время оставлю так как есть,может в дальнейшем найду решение.
Всем спасибо за помощь:)

Link to comment
Share on other sites

Ну текст то по центру можно поставить, а вот блок без лайв-участия личного, я проверить не могу к сожалению.

Спойлер

Desktop 05.13.2017 - 19.15.47.01.png

Так же как вариант, нужно проверить какие классы использует хук ваш футера, и просто заменить их.

Edited by jack007
Link to comment
Share on other sites

jack007, точно по центру будет? уверены?

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

забыли только о том, что не у всех монитор как у вас. 

Link to comment
Share on other sites

50 минут назад, WOLF сказал:

забыли только о том, что не у всех монитор как у вас. 

Я написал понятно. Что из за блока может искажаться, ибо он двигает все. Если монитор большой, то блок будет маленьким, что делает текст по центру. Я дал 2 варианта, как начать решение проблемы, форум не мой, мне сложно через просмотр кода решать проблему ТСа
 

Edited by jack007
Link to comment
Share on other sites

Вынеси шаблон плагина

<div class="af_Container  ">...</div> 

в родительский блок, т.е. за пределы 

<div id="ipsLayout_contentWrapper">...</div>

в блок 

<div id="ipsLayout_contentArea">...</div>

Попрыгай по страницам, посмотри результат.

 

Link to comment
Share on other sites

Да, вся проблема в том, что классы одинаковы для вывода во всех шаблонах, в частности, ipsLayout_mainArea, ipsLayout_contentWrapper, ipsLayout_contentArea, и видимо кривой мод выдает им табличный display: table-cell; Как вариант, найти страницу вывода ошибки и обернуть ipsLayout_mainArea в другой див с отдельным классом, чтобы построить последовательность, например, <div class="pageerror"></div class="ipsLayout_mainArea"> контент </div></div> и в стилях прописать .pageerror .ipsLayout_mainArea {display:block}

Но я не проверял, думаю, что вывод идет также с глобалТемплейт, наверное о-О

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически строена.   Отображать как обычную ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...