Posted 14 мая, 20177 yr Доброго времени суток, возникла проблема при установке русификатора для IPS 4.1.19.3 (На 4.1.19.4 - проблема аналогична). Как это описать - не понимаю, так что предоставляю просто скриншот, кто знает решение данной проблемы - буду благодарен. P.s , если что, я про серую полоску и "b", кстати, сам русификатор не устанавливается.
14 мая, 20177 yr WOLF, хостингер у него. В предыдущей теме про ошибку 404 видно хост. Woodman, хост смени и будет тебе счастье, хостингер такая лажа я туда даже тестовый не ставил да и не буду.
14 мая, 20177 yr 8 минут назад, wasder12 сказал: WOLF, хостингер у него. В предыдущей теме про ошибку 404 видно хост. Woodman, хост смени и будет тебе счастье, хостингер такая лажа я туда даже тестовый не ставил да и не буду. я в курсе, кто его знает, может сменил
14 мая, 20177 yr вообщем все понятно, пока норм сервер не приобретете далеко не уйдете, проектеровщики
14 мая, 20177 yr Author WOLF, это конечно все хорошо, но мне даже стало просто интересно, можно ли найти решение или нельзя.
14 мая, 20177 yr 1 минуту назад, Woodman сказал: можно ли найти решение или нельзя. Поставьте Mamp и тестируйте сколько влезет.