Posted 19 мая, 20177 yr comment_128922 Ребята я конечно все понимаю но функции рекомендуемые ответы либо нет в ips 4.2 либо я тупой подскажите где она? На скрине показано вот так на деле Кстати вот опции которые показаны на оф сайте
19 мая, 20177 yr comment_128924 Нельзя Рекомендовать в типе форума - Вопросы, только в традиционном типе форума
19 мая, 20177 yr Author comment_128943 5 часов назад, Cheshir сказал: Нельзя Рекомендовать в типе форума - Вопросы, только в традиционном типе форума Понял, благодарочка) но мне казалось что рекомендуемые ответы именно для раздела вопросов а то как-то тупо сделали рекомендуемые ответы не в разделе вопросов)
22 мая, 20177 yr comment_129168 В 19.05.2017 в 16:20, Artemka сказал: ответы именно для раздела вопросов Эта функция так и осталась, пользователи могут выбрать лучший ответ/вопрос, если указано в настройках, а "Рекомендации" в 4.2. - это возможность модератору (может и обычный пользователь, не знаю, еще не проверял под разными правами) выделить и закрепить пост в теме... Вроде бы даже когда-то такой плагин был.