Posted 21 мая, 20177 yr comment_129118 Как создать два боковых блока в IPS 4 (слева и справа). Очень нужно! реально ли так сделать? Нужны опытные советчики помощники
21 мая, 20177 yr Author comment_129124 16 минут назад, WOLF сказал: и как данный вопрос относится к разделу "Поисковая оптимизация" ? поисковая оптимизация на то и оптимизация, что 2 боковых блока, лучше позволяют пользователю ориентироваться на форуме! если я не прав, пусть в меня кинут камень
21 мая, 20177 yr comment_129127 2 минуты назад, sergey81 сказал: поисковая оптимизация на то и оптимизация, что 2 боковых блока, лучше позволяют пользователю ориентироваться на форуме! если я не прав, пусть в меня кинут камень кидаю, поисковая оптимизация рассчитана на поисковики, и на продвижение вашего форума,сайта в поисковых системах гугл: Цитата Поиско́вая оптимиза́ция (англ. search engine optimization, SEO) — комплекс мер по внутренней и внешней оптимизации для поднятия позиций сайта в результатах выдачипоисковых систем по определённым запросам пользователей, с целью увеличения сетевого трафика (для информационных ресурсов) и потенциальных клиентов (для коммерческих ресурсов) и последующей монетизации (получение дохода) этого трафика.
21 мая, 20177 yr Author comment_129128 3 минуты назад, WOLF сказал: кидаю, поисковая оптимизация рассчитана на поисковики, и на продвижение вашего форума,сайта в поисковых системах гугл: бросайте камни