Jump to content

Как создать два боковых блока в IPS 4 (слева и справа)

Featured Replies

Как создать два боковых блока в IPS 4 (слева и справа).

Очень нужно! реально ли так сделать?

Нужны опытные советчики помощники :/

https://ipbmafia.ru/topic/17433-kak-sozdat-dva-bokovyh-bloka-v-ips-4-sleva-i-sprava/

и как данный вопрос относится к разделу "Поисковая оптимизация" ?

16 минут назад, WOLF сказал:

и как данный вопрос относится к разделу "Поисковая оптимизация" ?

поисковая оптимизация на то и оптимизация, что 2 боковых блока, лучше позволяют пользователю ориентироваться на форуме!

если я не прав, пусть в меня кинут камень :/

2 минуты назад, sergey81 сказал:

поисковая оптимизация на то и оптимизация, что 2 боковых блока, лучше позволяют пользователю ориентироваться на форуме!

если я не прав, пусть в меня кинут камень :/

кидаю, поисковая оптимизация рассчитана на поисковики, и на продвижение вашего форума,сайта в поисковых системах 

гугл:

Цитата

Поиско́вая оптимиза́ция (англ. search engine optimization, SEO) — комплекс мер по внутренней и внешней оптимизации для поднятия позиций сайта в результатах выдачипоисковых систем по определённым запросам пользователей, с целью увеличения сетевого трафика (для информационных ресурсов) и потенциальных клиентов (для коммерческих ресурсов) и последующей монетизации (получение дохода) этого трафика.

3 минуты назад, WOLF сказал:

кидаю, поисковая оптимизация рассчитана на поисковики, и на продвижение вашего форума,сайта в поисковых системах 

гугл:

бросайте камни :D