Posted 21 мая, 20177 yr comment_129131 Я добавил в тему gif картинки.. Я их вижу, но другие люди нет. Смотреть на скрин: большая gif анимация запускается у других, только при наведении, а маленькие вообще не работают. Хотя у меня все нормально. В чем проблема?
21 мая, 20177 yr Author comment_129134 4 минуты назад, WOLF сказал: ссылку на форум в профиле укажите Готово
21 мая, 20177 yr comment_129135 у меня все работает. показывается анимация только не пойму, почему картинки битые
21 мая, 20177 yr Author comment_129136 3 минуты назад, WOLF сказал: у меня все работает. показывается анимация только не пойму, почему картинки битые Эти битые - это тоже gif, не знаю что с ними.. Всё в порядке должно быть На моем пк все работает, но у других..
21 мая, 20177 yr comment_129137 ничего не должно быть в порядке, зачем грузить картинки в ВК, когда можно загрузить на нормальный хостинг изображений а в идеале к себе на хостинг - косяк ваш гифки работают, у кого не работают - косяк их пк. вот и все