Posted 21 мая, 20177 yr comment_129140 Добрый день, подскажите, как в шаблоны стиля вставлять php код?
21 мая, 20177 yr Author comment_129145 2 часа назад, Respected сказал: Вставляем php в шаблоны IPS4 типа вместо <? echo 'tudim sudim' ?> {{ echo 'tudim sudim';}} ? правильно понимаю?
24 мая, 20177 yr comment_129262 В 21.05.2017 в 20:53, Envy сказал: правильно понимаю? Любой шаблон откройте, и смотрите какой код в двойных фигурных скобках. Чистый пхп не используется в ips
24 мая, 20177 yr Author comment_129263 32 минуты назад, Cheshir сказал: Любой шаблон откройте, и смотрите какой код в двойных фигурных скобках. Чистый пхп не используется в ips я знаю, что находится в квадратных скобках, вопрос темы не в том
24 мая, 20177 yr comment_129266 В 21.05.2017 в 17:26, Envy сказал: Добрый день, подскажите, как в шаблоны стиля вставлять php код? Какой вопрос, такой ответ. В чем тогда вопрос?
24 мая, 20177 yr Author comment_129267 2 минуты назад, Cheshir сказал: Какой вопрос, такой ответ. В чем тогда вопрос? это не ответ
24 мая, 20177 yr comment_129268 PHP выводится с помощью блоков. Создаёшь блок на php и вставляешь его куда угодно
24 мая, 20177 yr comment_129270 В 21.05.2017 в 20:53, Envy сказал: типа вместо <? echo 'tudim sudim' ?> {{ echo 'tudim sudim';}} ? правильно понимаю? Нет не правильно, начиная с то го, что пример ни о чем. Ну если уж хочется на таком примере, то вот так {{$permennaya = ''tudim sudim';}} А вывод {$permennaya} Причем!!! Если используются встроенные конструкции {{if $permennaya}} {{endif}} то точки с запятой в конце не ставятся. А здесь {{$permennaya = ''tudim sudim';}} точка с запятой обязательна 3 часа назад, Respected сказал: PHP выводится с помощью блоков. Создаёшь блок на php и вставляешь его куда угодно С помощью блоко - это хорошо. Но. Вот есть у меня доска объявлений. Где устаревшие объявы переносятся в раздел "Архив". Можно конечно плагин-задачу написать, которая раз в сутки будет проверять объявы и переносить, Но я поступил проще - прям в шаблоне проверяется время и если надо объява переносится в другой раздел {{$dateNow = time();}} {{$ads_period=180*86400;}} {{if $record->container()->id !== XX}} {{if $dateNow > ( $record->record_updated + $ads_period )}} {{\IPS\Db::i()->update('cms_custom_database_X', array( 'record_locked' => 1, category_id => XX ), array( 'primary_id_field=?', $record->_id ) ); // move to archive}} {{endif}} {{endif}}
24 мая, 20177 yr comment_129271 И еще есть консрукция {expression=""} которая возвращает результат работы какой нибудь функции. Пример {expression="md5(uniqid())"} По сути это же можно написать длиннее {{$v = md5(uniqid());}} {$v}