Posted 30 мая, 20177 yr comment_129594 Такая проблема, никак не могу разобраться как сменить текст, вернее цвет текста верхнего пользовательского меню, Я имею ввиду пользовательское меню где у нас добавить сообщение ссылка на профиль с настройками профиля, буду рад если поможете.
30 мая, 20177 yr comment_129595 3 минуты назад, wakelove_dj сказал: Такая проблема, никак не могу разобраться как сменить текст, вернее цвет текста верхнего пользовательского меню, Я имею ввиду пользовательское меню где у нас добавить сообщение ссылка на профиль с настройками профиля, буду рад если поможете. 1. нужно прикреплять скрины, чтобы не писать сочинения 2. ссылку в профиле верную укажите на форум.
30 мая, 20177 yr Author comment_129596 4 минуты назад, WOLF сказал: 1. нужно прикреплять скрины, чтобы не писать сочинения 2. ссылку в профиле верную укажите на форум. Приношу свои извинения за отсутствие скринов, пишу с мобильного устройства, И Действительно спасибо за напоминание, изменил) vapeunion.ru
30 мая, 20177 yr comment_129597 в custom.css добавить: #elUserNav { color: #323232 !important; } цвет меняйте по вкусу
30 мая, 20177 yr Author comment_129598 1 минуту назад, WOLF сказал: в custom.css добавить: #elUserNav { color: #323232 !important; } цвет меняйте по вкусу Благодарю