Jump to content

Ошибка access denied for user localhost при установке.

Featured Replies

При запуске выдает такую ошибку, понимаю что проблема где то в майскл и пшп, но не очень опытен в этих делах подскажите плиз куда копать. Запускаю через OpenServer.

Безымянный.jpg

https://ipbmafia.ru/topic/17500-oshibka-access-denied-for-user-localhost-pri-ustanovke/

Написано же что данные не верные 

Проверьте файл конфигурации 

он пустой...или я его не правильно открываю

А туплю, не правильно прочитал

При заполнении данных от БД и прочего проверьте правильно ли ввели все

Опишу по точнее, я уже создавал форум на локал хосте тестовый, потом удалил и закинул новую инсталляцию в новый домен опенсервера, после этого началась такая ошибка.

Если можно, то пожалуйста по конкретнее что и куда, только начинаю постигать азы msql и php.

Причем тут что куда?! Все туда, вы просто при установке указали неверные данные нужно их ПРОВЕРИТЬ !

Я поэтому и пишу про что куда, где их проверить?

При установке вводятся!!!

Это первое сообщение при запуске, никаких данных не просит вводить. Я же говорю, до этого я их вводил, но на другом домене.

3 часа назад, SovComraD сказал:

Опишу по точнее, я уже создавал форум на локал хосте тестовый, потом удалил и закинул новую инсталляцию в новый домен опенсервера, после этого началась такая ошибка.

Для новая инсталация должно и новая БД

создат новая БД ..... очистит кеш браузера и попробуйте снова

В 31.05.2017 в 16:32, Silence сказал:

Для новая инсталация должно и новая БД

создат новая БД ..... очистит кеш браузера и попробуйте снова

Не получается, я просто не помню какую базу ввел ему при первой установке , можно ли как то сбросить все настройки?

29 минут назад, SovComraD сказал:

Не получается, я просто не помню какую базу ввел ему при первой установке , можно ли как то сбросить все настройки?

Так давайте по пунктам

1. Вы устанавливаете форум или обновляете?

2. Что делали до этого? 

Устанавливал форум, все было нормально , ввел данные, создал базу и ТД, потестил форум, все работало супер. Потом в опен сервере я переделывал домен, создал новый домен и закинул в него новую установку форума, запустил. Появляется страница, нажимаю инсталл и появляется ошибка как на скрине. Пробовал удалять и пересоздавать БД, очищать кеши, и разные браузеры. Все тоже самое.

4 минуты назад, SovComraD сказал:

Потом в опен сервере я переделывал домен, создал новый домен и закинул в него новую установку форума, запустил.

ссылку укажите на каком адресе вы хотите его установить 

13 минут назад, WOLF сказал:

ссылку укажите на каком адресе вы хотите его установить 

http://waytrel.life

версия php ?

а все, понял

в адресной строке:

http://waytrel.life//admin/install/?start=1

уберите двойной слеш после адреса, должен быть один слеш, и установка пойдет 

вы видимо где-то адрес вписали со слешом в панели хостинга

13 минут назад, WOLF сказал:

версия php ?

а все, понял

в адресной строке:

http://waytrel.life//admin/install/?start=1

уберите двойной слеш после адреса, должен быть один слеш, и установка пойдет 

вы видимо где-то адрес вписали со слешом в панели хостинга

Хорошо, приеду попробую, но вроде бы в панели хостинга просто домен waytrel.life и все, без слешей даже

Поменяйте версию PHP на 5.6

22 минуты назад, jack007 сказал:

Поменяйте версию PHP на 5.6

это влияет на слэш? :o

Спасибо Вам ребята, тему можно закрыть ,но я все равно не понял откуда взялся слеш....напишите в пм кто хочет помочь..

19 часов назад, WOLF сказал:

это влияет на слэш? :o

у меня была такая ситуация на локалке. Никакой слеш не помогал, поменял версию БД, все запустилось. А значит все такие версия влияет