Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_129716

Кейс :

с телефона пользователь регистрируется на форуме, ему на почту приходит письмо, при подтверждении которого ошибка и пользователь не может залогиниться и писать на форуме

comment_129719

И? Не поделитесь другими подробностями? Версией форума, изза чего так вышло?

• Author
comment_129806

Версия форума 3.4, в определенный момент начали писать пользователи что не могут авторизоваться после регистрации. Поскольку форум пока малопосещаемый не ясно, было ли так сразу после установки, но вроде бы ничего не меняли.  

Какие еще подробности нужны?

comment_129807
14 минут назад, Archic сказал:

Версия форума 3.4

более точнее они разные

регистрация настроена? скрины скинете настроек будет - замечательно 

comment_129809
3 минуты назад, Archic сказал:

3.4.6, к сожалению, скрины где брать не знаю, могу дать доступы

т.е. вы не настраивали отправку писем? 

ац-система-настройки-Настройки E-mail

• Author
comment_129811

нет, нам программист ставил, но сейчас он не на связи

вот скрин https://s.mail.ru/2SKd/gsU5sT3kR

там получается письмо приходит, но если пытаться перейти по ссылке в письме или просто авторизоваться на сайте, то пишет ошибку

comment_129812

какая ошибка? приходится каждую информацию из вас вытягивать, складывается чувство, что это мне нужна помощь -_-

скрины заливаем на форум, придет дядя Админ и накажет

• Author
comment_130172
В 02.06.2017 в 19:23, WOLF сказал:

какая ошибка? приходится каждую информацию из вас вытягивать, складывается чувство, что это мне нужна помощь -_-

скрины заливаем на форум, придет дядя Админ и накажет

после регистрации на почту приходит пароль со ссылкой по которой можно активировать, нажимаем на нее, переходим на форму ввода логина, введя которые появляется красный текст

"[#10193] Произошла ошибка в процессе авторизации. Пожалуйста попробуйте позже."

Не хотелось бы погружаться в механизмы форума, хотелось бы вариант с оплатой за исправление )

comment_130174
28 минут назад, Archic сказал:

Не хотелось бы погружаться в механизмы форума, хотелось бы вариант с оплатой за исправление )

стучитесь в скайп: wolf-host-ru если интересует вариант с оплатой