Posted 7 июня, 20177 yr comment_130116 Доброго времени суток! Появилась проблема. Раньше не было репутации поста в темах. Сейчас заметил что появилась.. Как отключить?
7 июня, 20177 yr Author comment_130122 12 минут назад, WOLF сказал: Ац-система-настройки-пользователи-управление репутацией Да, именно. Но данными настройками отключится полностью система репутации. А раньше просто не было этих стрелочек в постах. Можно было только тут менять репутацию на профиле. Стрелочки можно как-то убрать?
7 июня, 20177 yr comment_130124 Вырезайте из кода, значит где-то изменили что-то, либо новый стиль добавили
7 июня, 20177 yr Author comment_130126 5 минут назад, WOLF сказал: Вырезайте из кода, значит где-то изменили что-то, либо новый стиль добавили Спасибо. Хорошо буду искать сейчас в шаблоне и вырежу
7 июня, 20177 yr Author comment_130206 10 часов назад, WOLF сказал: Вырезайте из кода, значит где-то изменили что-то, либо новый стиль добавили Доброго времени суток ещё раз. Извините пожалуйста что беспокою. Переискал весь шаблон. Не могу именно этот кусок кода найти.. Через поиск пробовал не находит ничего
7 июня, 20177 yr Author comment_130208 1 минуту назад, WOLF сказал: норм же Да, извините что потревожил. Я уже хотел к вам обращаться. Методом тыка я нашёл. Находится в " tabReputation_posts " Интересно как вы авторизовались от администратора Phrom ? Что за чудеса
7 июня, 20177 yr comment_130209 3 минуты назад, GM_pAnda сказал: Да, извините что потревожил. Я уже хотел к вам обращаться. Методом тыка я нашёл. Находится в " tabReputation_posts " Интересно как вы авторизовались от администратора Phrom ? Что за чудеса осталось с прошлого раза, меняйте пароль после того как кому-то его даете, ато случится что-то и обвините меня
7 июня, 20177 yr Author comment_130210 Только что, WOLF сказал: осталось с прошлого раза, меняйте пароль после того как кому-то его даете, ато случится что-то и обвините меня Хах Я второй администратор, новичок) Передам обязательно, что бы поменял пароль :)))