Posted 7 июня, 20177 yr comment_130117 Где -то я прочитал что есть форумы с которых транслируется контент в vk автоматом. Ребята, кто про это писал, не могли бы вы подробнее описать как это работает и какой именно контент можно отправить в Vk автоматом? Можно ли как-нибудь интегрировать эти два сообщества что-бы при появлении там или там оно дублировалось?
7 июня, 20177 yr comment_130123 25 минут назад, Ректор сказал: Где -то я прочитал что есть форумы с которых транслируется контент в vk автоматом. Ребята, кто про это писал, не могли бы вы подробнее описать как это работает и какой именно контент можно отправить в Vk автоматом? Можно ли как-нибудь интегрировать эти два сообщества что-бы при появлении там или там оно дублировалось? я встречал вот такой платный модуль для вк вк импорт вроде называется. Спойлер
7 июня, 20177 yr Author comment_130132 18 минут назад, Igorek сказал: я встречал вот такой платный модуль для вк вк импорт вроде называется. Скрыть контент а что там за сайт где можно это глянуть?
7 июня, 20177 yr comment_130135 1 минуту назад, Ректор сказал: а что там за сайт где можно это глянуть? в личку скину ссылку.
7 июня, 20177 yr comment_130136 1 минуту назад, Ректор сказал: а что там за сайт где можно это глянуть? Загуглите заголовок статьи и найдете
7 июня, 20177 yr comment_130142 Можно стандартными способами через RSS Но для этого нужно создателю группы вк написать в ТП вконтакте и попросить подключить RSS в вашей группе.
7 июня, 20177 yr Author comment_130144 меня больше интересует двустороння связь. рсс этого не позволяет