Jump to content

авторизация со сторонего сайта


 Share

Recommended Posts

Всем привет, у меня имеется сайт, на нем есть регистрация/авторизация (так же в нем система подтверждения по мылу), IPB 3.4.6, в общем хочу сделать чтобы зарегался на сайте, подтвердил мыльник, и на форуме не нужно было регаться,просто ввел логин и пароль от сайта.

Ну вот вроде бы все настроил  Скрин (мне кажется вся моя ошибка в этом параметре).

Скрин БД  в бд колонка activated отвечает за активацию письма на мыльнике, если человек нажимал ссылку внутри письма -1,если нет, то -0, ну и вот собственно результат

mySQL query error: SELECT * FROM users WHERE login='123456a' activated

SQL error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'activated' at line 1
SQL error code: 1064
Date: Wednesday 07th June 2017 02:53:22 PM


 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Date: Wed, 07 Jun 2017 14:53:22 +0000
 Error: 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'activated' at line 1
 IP Address: 85.26.235.42 - /index.php?app=core&module=global§ion=login&do=process
 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 mySQL query error: SELECT * FROM users WHERE login='123456a' activated
 .--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
 | File                                                                       | Function                                                                      | Line No.          |
 |----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------|
 | admin/sources/handlers/han_login.php                                       | [login_external].authenticate                                                 | 732               |
 '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'
 | admin/sources/handlers/han_login.php                                       | [han_login].loginAuthenticate                                                 | 355               |
 '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'
 | admin/applications/core/modules_public/global/login.php                    | [han_login].verifyLogin                                                       | 458               |
 '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'
 | admin/applications/core/modules_public/global/login.php                    | [public_core_global_login].doLogin                                            | 107               |
 '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'
 | admin/sources/base/ipsController.php                                       | [public_core_global_login].doExecute                                          | 306               |
 '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'

 

Если оставить поле пустым, то при регистрации на сайте, и попытке входа на форум выдается следующее Скрин

Я так понимаю IPB не принимает 0 и 1, ему нужны какие-то другие параметры.

Если я прав, то как заставить ipb принимать параметры 0 и 1 ?

1 минуту назад, Oxword сказал:

Ну вот вроде бы все настроил  Скрин (мне кажется вся моя ошибка в этом параметре).

http://dl4.joxi.net/drive/2017/06/07/0014/3131/941115/15/8ef2183409.jpg

 

2 минуты назад, Oxword сказал:

Скрин БД  в бд колонка activated отвечает за активацию письма на мыльнике, если человек нажимал ссылку внутри письма -1,если нет, то -0, ну и вот собственно результат

http://dl3.joxi.net/drive/2017/06/07/0014/3131/941115/15/ba6a0dee72.jpg

2 минуты назад, Oxword сказал:

Если оставить поле пустым, то при регистрации на сайте, и попытке входа на форум выдается следующее Скрин

http://dl3.joxi.net/drive/2017/06/07/0014/3131/941115/15/7f9af8e4a3.jpg

Link to comment
Share on other sites

34 минуты назад, WOLF сказал:

скрины научитесь заливать на форум

я нажимал на кнопочку ссылка, вставлял ссылку и описание к ней, но почему-то получился просто текст, ни пред просмотра, ни редактирования сообщений нет 9_9

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически строена.   Отображать как обычную ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...