Jump to content

IPB 3.3 реклама между категориями форумов

Featured Replies

Нужен человек, который подскажет какой код куда вставлять, чтобы можно было вставить рекламу (баннер, текст не важно) в промежутке между категориями форумов.

10 wmz

контакт в ЛС

https://ipbmafia.ru/topic/1756-ipb-33-reklama-mezhdu-kategoriyami-forumov/

есть такой хук ну он кажется платный

Настройки системы рекламы :

Если вставлять через код в шаблоны, реклама будет отображаться после каждой категории, что ни есть хорошо. Но есть хук, он у нас в премиуме находится, который позволяет создать оформление рекламы в виде категории и разместить в после любой указанной в настройках категории. Если интересует первый вариант, могу подсказать где и что подправить :)

Я знаю, так я и сам могу вставить. Там нужно вставлять php код , который проверяет ID категории и в зависимости от нее вставляет нужный код. Этого сделать у меня не получилось.

который проверяет ID категории и в зависимости от нее вставляет нужный код

ID категорий будут периодически изменяться? Зачем так всё усложнять?

• 6 месяцев спустя...

Но есть хук, он у нас в премиуме находится, который позволяет создать оформление рекламы в виде категории и разместить в после любой указанной в настройках категории. Если интересует первый вариант, могу подсказать где и что подправить :)

Не нашел таковой, может быть он уже удален? :(

а, он уже в паблике... ну все равно спасибо ;)