Posted 13 июня, 20177 yr comment_130591 Модифицировал я core_members и теперь, при загрузке пользователей (через админ-интерфейс), выдаёт ошибку: OutOfRangeException: (0) #0 /***/system/Member/Group.php(109): IPS\Patterns\_ActiveRecord::load(0, NULL, NULL) #1 /***/applications/core/modules/admin/members/members.php(235): IPS\Member\_Group::load(0) #2 [internal function]: IPS\core\modules\admin\members\_members->IPS\core\modules\admin\members\{closure}(NULL, Array) #3 /***/system/Helpers/Table/Db.php(421): call_user_func(Object(Closure), NULL, Array) #4 /***/system/Helpers/Table/Table.php(466): IPS\Helpers\Table\_Db->getRows(NULL) #5 /***/applications/core/modules/admin/members/members.php(457): IPS\Helpers\Table\_Table->__toString() #6 /***/system/Dispatcher/Controller.php(97): IPS\core\modules\admin\members\_members->manage() #7 /***/system/Dispatcher/Dispatcher.php(129): IPS\Dispatcher\_Controller->execute() #8 /***/admin/index.php(14): IPS\_Dispatcher->run() #9 {main} Звёздочки - путь до каталога. Помогите, пожалуйста.
13 июня, 20177 yr Author comment_130593 3 minutes ago, WOLF said: что вы там модифицировали? Добавил 7 колонок и регистрация идёт через другой сайт, а на форуме регистрацию отключил. И ещё, такой вопрос. Можно ли сделать чтобы форум для авторизации пользователя смотрел и в другой таблице данные?
13 июня, 20177 yr comment_130596 21 минуту назад, ryaba сказал: Добавил 7 колонок и регистрация идёт через другой сайт, а на форуме регистрацию отключил. Есть отличное решение в IPS. Спойлер
13 июня, 20177 yr Author comment_130597 7 minutes ago, Sipsb said: Есть отличное решение в IPS. Reveal hidden contents Другой сайт это не форум IPBoard, а отдельный самописный сайт