Posted 1 октября, 201212 yr Как настроить модификацию вида урлов ipb 3.3.4 и его компонентов, чтобы они представляли собой транслит латиницей?
30 октября, 201212 yr Тему о ЧПУ новую создавать не буду, ибо тут есть "не до тема", разовьем её? Друзья, подскажите как сделать URL на форуме следеющего вида: Форумы - site.ru/forum/66/ Темы - site.ru/topic/594/ Версия Было бы здорово если применить такую схему и на галерею и на блоги. Спасибо за ранее...
31 октября, 201212 yr Тему о ЧПУ новую создавать не буду, ибо тут есть "не до тема", разовьем её? Друзья, подскажите как сделать URL на форуме следеющего вида: Форумы - site.ru/forum/66/ Темы - site.ru/topic/594/ Версия Было бы здорово если применить такую схему и на галерею и на блоги. Спасибо за ранее... Если не ошибаюсь данный метод есть в АЦ
31 октября, 201212 yr alcone, ну что-то я не нашел такого метода, там конечно есть настрокйи ЧПУ, но как именно надо покрутить настройки немогу понят. Подскажите плиз.
1 ноября, 201212 yr _Dark_, на старом форуме оставлю как есть, а вот на новом хотелось бы сделать именно так как указал несколькими постами выше, нужно это для того, что бы без проблем торговать ссылками в бирже ссылками и не боятся, что снимут ссылку если переименовать тему. Переименовываем тему, а URL остаётся прежним. Секрет прост =) А по поводу SEO я не беспокоюсь, знаю, что особо сильно не повлияет на поисковую выдачу.
1 ноября, 201212 yr А какая разница то? Проверьте сами: http://ipbmafia.ru/topic/1761-настройка-вида-урлов-транслит-латиницей/ и http://ipbmafia.ru/topic/1761-разницы-нет/[/code] Ведут на одну и туже тему. Для скрипта без разницы что там в адресе, самое главное — первые цифры — ID темы. Так что если вы переименуете тему ничего не случится со ссылками. Все уже предусмотрено :)
1 ноября, 201212 yr Да как это разницы нет? Да, я согласен, на тему перейдет нормально, но URL-то разный! Если купили ссылку на странице с таким URL, значит она будет отображаться только на этом URL, после переименовании темы URL меняет свой вид, старый URL выброситься из индекса и будет новый URL как основной. Все редиректиться будет, но ссылку снимут. Ну подскажите же мне =) не отговаривайте от этих URLok просто подскажите как такое реализовать =)
19 января, 201311 yr Как сделать транслит для 3.4.1 версии? ковырял настройки в модуле seo - все рвано транслита не добился... для 3.3.3 версии делал, а вот тут не получается...
20 января, 201311 yr В initdata.php найти: define( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', false ); Заменить на: define( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', true );
16 февраля, 201311 yr Скажите, может мне и не беспокоиться на счет отсутствия транслита на русский. Оставить на латинице?
16 февраля, 201311 yr Скажите, может мне и не беспокоиться на счет отсутствия транслита на русский. Оставить на латинице? Вообще-то по умолчанию URL'ы на русском языке.
16 февраля, 201311 yr Да, но все после замены критических файлов обновления, стало на латинице. Причем, все необходимые правки были сделаны. Пришлось опять из бекапа вновь поставить старые…
24 марта, 201311 yr Я у себя на 3.4.3 поставил это Ну и включите "Use .htaccess mod_rewrite" в настройках SEO.