Posted 16 июня, 20177 yr comment_130807 Доброго дня! Не нашел ответа в созданных темах. Недавно столкнулся с такой проблемой. В оповещениях, когда следишь за темой, вместо ника и темы, где был ответ, находятся "%". Так отображается у всех пользователей форума. Моих знаний не хватило, чтобы исправить ситуацию. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
16 июня, 20177 yr comment_130808 4 минуты назад, Цепеш сказал: Доброго дня! Не нашел ответа в созданных темах. Недавно столкнулся с такой проблемой. В оповещениях, когда следишь за темой, вместо ника и темы, где был ответ, находятся "%". Так отображается у всех пользователей форума. Моих знаний не хватило, чтобы исправить ситуацию. Может кто сталкивался с подобной проблемой? на дефолтовом стиле так же?
16 июня, 20177 yr Author comment_130809 3 минуты назад, WOLF сказал: на дефолтовом стиле так же? К моему стыду, не понимаю, о чем вы))) Видимо,совсем знаний мало. Забыл указать. Версия IP.Board 3.4.9
16 июня, 20177 yr Author comment_130811 2 минуты назад, WOLF сказал: зачем писать тогда в разделе для 4.х? форум локализовали сами? Блин, действительно. Нет, не сам, я "следящий" администратор с неполными правами. Пошел писать в нужном месте.
16 июня, 20177 yr comment_130812 Только что, Цепеш сказал: Блин, действительно. Нет, не сам, я "следящий" администратор с неполными правами. Пошел писать в нужном месте. ну тогда скажите тому, кто его локализовал, чтобы загрузил другую локализацию, у вас проблема с языками (переводом) так же можно обновиться до 3.4.9 есть релизы уже переведенные, на них проблемы не наблюдаются
16 июня, 20177 yr Author comment_130815 2 минуты назад, WOLF сказал: ну тогда скажите тому, кто его локализовал, чтобы загрузил другую локализацию, у вас проблема с языками (переводом) так же можно обновиться до 3.4.9 есть релизы уже переведенные, на них проблемы не наблюдаются Хм, спасибо! Значит, без главного не как.