Posted 16 июня, 20177 yr comment_130861 Здравствуйте, а как убрать возможно выбора фона в стиле? Возможность* 2. Как сделать в списке пользователей в сети (внизу страницы) определённые группы жирным шрифтом?
16 июня, 20177 yr comment_130863 59 минут назад, qwreich сказал: Здравствуйте, а как убрать возможно выбора фона в стиле? Возможность* 2. Как сделать в списке пользователей в сети (внизу страницы) определённые группы жирным шрифтом? Не знаем, по словам гадать не умеем
16 июня, 20177 yr Author comment_130866 А что я не так написал? Я спросил: Как убрать кнопку выбора изображения, которое стоит в шапке стиля? Вот это в общем:
16 июня, 20177 yr comment_130867 28 минут назад, qwreich сказал: А что я не так написал? Я спросил: Как убрать кнопку выбора изображения, которое стоит в шапке стиля? Вот это в общем: 1. все стили одинаковы? 2. тут сидят разрабы которые знают код наизусть? 3. ссылку нужно на форум в профиле указывать, скрины заливать, не думаю что не так трудно. жду ссылку
16 июня, 20177 yr comment_130868 29 минут назад, qwreich сказал: А что я не так написал? Я спросил: Как убрать кнопку выбора изображения, которое стоит в шапке стиля? Вот это в общем: Вот тут ищи