Posted 23 июня, 20177 yr comment_131201 Здраствуйте ! Возникла проблемка с размещением баннера через каждые н постов. Ключ для вывода рекламы в тему я вставил но выводит после каждого поста. В ipb3.x работал такой код. <if test="$post['post']['post_count']%$this->settings['display_max_posts'] == 5"> Тут блок рекламы, отображает каждые 5 постов </if> но в IPB 4.x не работает. Помогите плз поправить под новую версию.
23 июня, 20177 yr comment_131207 21 минуту назад, matrus3 сказал: но в IPB 4.x не работае А открыть шаблон темы и посмотреть как там реализован стандартный баннер IPS, который после первого поста по умолчанию идет и на его примере сделать то что тебе нужно не судьба?
23 июня, 20177 yr Author comment_131217 24 минуты назад, kgb сказал: А открыть шаблон темы и посмотреть как там реализован стандартный баннер IPS, который после первого поста по умолчанию идет и на его примере сделать то что тебе нужно не судьба? Спасибо за помощь реально помогло. Подскажите хоть в каком шаблоне искать.
23 июня, 20177 yr comment_131223 Цитата -Это вы и есть за меня будете? - Ага Сложно самому поковыряться что ли? В 4 система шаблонов еще более понятная, чем в тройке
23 июня, 20177 yr comment_131226 1 час назад, matrus3 сказал: Здраствуйте ! Возникла проблемка с размещением баннера через каждые н постов. Ключ для вывода рекламы в тему я вставил но выводит после каждого поста. В ipb3.x работал такой код. <if test="$post['post']['post_count']%$this->settings['display_max_posts'] == 5"> Тут блок рекламы, отображает каждые 5 постов </if> но в IPB 4.x не работает. Помогите плз поправить под новую версию. Подобний
23 июня, 20177 yr comment_131235 1 час назад, matrus3 сказал: Вообще не понимаю, зачем писать такие ответы ? А я не понимаю, зачем задавать такие вопросы? Или тебя с ложечки покормить, сам ничего не хочешь. Направление я тебе дал - в шаблоне, который выводит темы есть стандартный код IPS, который выводит стандартный баннер IPS после первого сообщения. Взяв этот код за основу можно выводить баннер поле любого сообщения. Найти шаблон - дело пяти минут. Достаточно знать как будет по английски форум и тема. Все. Или лень?
23 июня, 20177 yr Author comment_131236 Ха, покорми меня с ложечки плз! Человек ты сам то сможешь найти этот код ? Я 3 часа копаюсь, пока не нашел. А вопросы я задаю тут, потому что это ФОРУМ !!
23 июня, 20177 yr comment_131238 12 минут назад, matrus3 сказал: потому что это ФОРУМ !! Но не ясли. 12 минут назад, matrus3 сказал: Я 3 часа копаюсь Писец. / forums / front / topics / topic Форумы / Перед / Темы / Тема Что, так сложно? Реклама как по английски? Advert Ищем Находим стандартный код {{if $postCount == 1 AND $advertisement = \IPS\core\Advertisement::loadByLocation( 'ad_topic_view' )}} {$advertisement|raw} {{endif}} Если счетчик 1 и реклама есть - выводим рекламу. Дальше с ложки кормить? Или сам разберешься?