Posted 3 октября, 201212 yr comment_11081 Вообщем у меня стоит стандартный шаблон, я скачал новый шаблон, установил его как надо, а когда загружал картинки, то выдало ошибку. Так вот теперь дизайн стал не полностью насыщенным, тоесть не все картинки загрузились, и не везде все понятно. Помогите кто что знает. Желательно через скайп - lemon-pb Буду благодарен)) Edited 3 октября, 201212 yr by _Dark_ Пишите нормально, а не выделяйте свой текст как только можно
3 октября, 201212 yr comment_11082 Вообщем у меня стоит стандартный шаблон, я скачал новый шаблон, установил его как надо, а когда загружал картинки, то выдало ошибку. Так вот теперь дизайн стал не полностью насыщенным, тоесть не все картинки загрузились, и не везде все понятно. Помогите кто что знает. Желательно через скайп - lemon-pb Буду благодарен)) флома? ты флома с пбх?
3 октября, 201212 yr comment_11099 то выдало ошибку Очень интересно. Мы сами должны догадаться какую? Не пробовали еще раз импортировать изображения? Желательно через скайп - lemon-pb Интересная позиция, я всегда думал, что если мне что-то нужно, то я должен гоняться за теми, кто знает, а не наоборот.
3 октября, 201212 yr Author comment_11113 Очень интересно. Мы сами должны догадаться какую? Не пробовали еще раз импортировать изображения? Интересная позиция, я всегда думал, что если мне что-то нужно, то я должен гоняться за теми, кто знает, а не наоборот. Я просто спешил, и поэтому написал свой скайп, ну если тебе не трудно помочь, то дай свой скайп в ЛС или в теме. флома? ты флома с пбх? Нет я не Флома с пбх, но я у него ник сплагидил хД Но он мне разрешил, так как я с пбх и с пб ушёл. Я Лемон :3 Очень интересно. Мы сами должны догадаться какую? Не пробовали еще раз импортировать изображения? Интересная позиция, я всегда думал, что если мне что-то нужно, то я должен гоняться за теми, кто знает, а не наоборот. Насчёт ошибок, они там разные пишутся... Желательно что бы ты, сам это увидел через скайп, "Показ экрана".
3 октября, 201212 yr comment_11114 Я просто спешил, и поэтому написал свой скайп, ну если тебе не трудно помочь, то дай свой скайп в ЛС или в теме. Нет я не Флома с пбх, но я у него ник сплагидил хД Но он мне разрешил, так как я с пбх и с пб ушёл. Я Лемон :3 Насчёт ошибок, они там разные пишутся... Желательно что бы ты, сам это увидел через скайп, "Показ экрана". <_< зря ты его ник взял. нужно иметь свою фантазию, точней свой [url=#]Никнейм[/url].
3 октября, 201212 yr Author comment_11118 <_< зря ты его ник взял. нужно иметь свою фантазию, точней свой [url=#]Никнейм[/url]. У меня имеется свой ник, Lemon на PBH просто, взял и сплагиадил :3 Ну так что, мне кто не будь поможет с моей проблемой?
3 октября, 201212 yr comment_11121 Я сомневаюсь, что кто-то будет вам писать куда-то там, чтобы помочь разобраться с вашей же проблемой. Тему могу закрыть из-за нарушений правил раздела, недостаточно информации для разбора проблемы, причем на вопрос о предоставлении информации (в данном случае ошибок) вы как-то абстрактно ответили. Могу посоветовать вам попроще смотреть на реальность.
3 октября, 201212 yr Author comment_11123 Я сомневаюсь, что кто-то будет вам писать куда-то там, чтобы помочь разобраться с вашей же проблемой. Тему могу закрыть из-за нарушений правил раздела, недостаточно информации для разбора проблемы, причем на вопрос о предоставлении информации (в данном случае ошибок) вы как-то абстрактно ответили. Могу посоветовать вам попроще смотреть на реальность. Что мне надо предоставить, что бы вы, мне помогли с моей проблемой?
3 октября, 201212 yr Author comment_11125 Я этот шаблон уже когда то загружал пытался, но потом удалил и всё равно вот такая ошибка.. А бывает еще какая та, они когда какая вылазиет...
3 октября, 201212 yr comment_11126 Ну удалите эту директорию через FTP или при загрузке изображений там другую укажите.
3 октября, 201212 yr comment_11130 Если права на папку public/style_images стоят 0777, значит попробуй импортировать изображения этого стиля, скаченные с другого сайта.
3 октября, 201212 yr Author comment_11137 Если права на папку public/style_images стоят 0777, значит попробуй импортировать изображения этого стиля, скаченные с другого сайта. права доступа у меня стояли 777 но я всё равно поставил 0777. А дальше что вы написали, я так и не понял смысл*(
4 октября, 201212 yr comment_11184 Это значит "Попробуйте скачать этот стиль с другого сайта и установить, может проблема в файлах стиля".