Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

проблема при смене шаблона

Featured Replies

Posted

Вообщем у меня стоит стандартный шаблон, я скачал новый шаблон, установил его как надо, а когда загружал картинки, то выдало ошибку. Так вот теперь дизайн стал не полностью насыщенным, тоесть не все картинки загрузились, и не везде все понятно. Помогите кто что знает. Желательно через скайп - lemon-pb

Буду благодарен))

Edited by _Dark_
Пишите нормально, а не выделяйте свой текст как только можно

Вообщем у меня стоит стандартный шаблон, я скачал новый шаблон, установил его как надо, а когда загружал картинки, то выдало ошибку. Так вот теперь дизайн стал не полностью насыщенным, тоесть не все картинки загрузились, и не везде все понятно. Помогите кто что знает. Желательно через скайп - lemon-pb

Буду благодарен))

флома? ты флома с пбх?

то выдало ошибку

Очень интересно. Мы сами должны догадаться какую?

Не пробовали еще раз импортировать изображения?

Желательно через скайп - lemon-pb

Интересная позиция, я всегда думал, что если мне что-то нужно, то я должен гоняться за теми, кто знает, а не наоборот.

• Author

Интересная позиция, я всегда думал, что если мне что-то нужно, то я должен гоняться за теми, кто знает, а не наоборот.

Я просто спешил, и поэтому написал свой скайп, ну если тебе не трудно помочь, то дай свой скайп в ЛС или в теме.

флома? ты флома с пбх?

Нет я не Флома с пбх, но я у него ник сплагидил хД Но он мне разрешил, так как я с пбх и с пб ушёл. Я Лемон :3

Насчёт ошибок, они там разные пишутся... Желательно что бы ты, сам это увидел через скайп, "Показ экрана".

Я просто спешил, и поэтому написал свой скайп, ну если тебе не трудно помочь, то дай свой скайп в ЛС или в теме.

Нет я не Флома с пбх, но я у него ник сплагидил хД Но он мне разрешил, так как я с пбх и с пб ушёл. Я Лемон :3

Насчёт ошибок, они там разные пишутся... Желательно что бы ты, сам это увидел через скайп, "Показ экрана".

<_< зря ты его ник взял. нужно иметь свою фантазию, точней свой [url=#]Никнейм[/url].

• Author

<_< зря ты его ник взял. нужно иметь свою фантазию, точней свой [url=#]Никнейм[/url].

У меня имеется свой ник, Lemon на PBH просто, взял и сплагиадил :3

Ну так что, мне кто не будь поможет с моей проблемой?

Я сомневаюсь, что кто-то будет вам писать куда-то там, чтобы помочь разобраться с вашей же проблемой.

Тему могу закрыть из-за нарушений правил раздела, недостаточно информации для разбора проблемы, причем на вопрос о предоставлении информации (в данном случае ошибок) вы как-то абстрактно ответили.

Могу посоветовать вам попроще смотреть на реальность.

• Author

Я сомневаюсь, что кто-то будет вам писать куда-то там, чтобы помочь разобраться с вашей же проблемой.

Тему могу закрыть из-за нарушений правил раздела, недостаточно информации для разбора проблемы, причем на вопрос о предоставлении информации (в данном случае ошибок) вы как-то абстрактно ответили.

Могу посоветовать вам попроще смотреть на реальность.

Что мне надо предоставить, что бы вы, мне помогли с моей проблемой?

• Author

PgpEz.png

Я этот шаблон уже когда то загружал пытался, но потом удалил и всё равно вот такая ошибка..

А бывает еще какая та, они когда какая вылазиет...

• Author

Если права на папку public/style_images стоят 0777, значит попробуй импортировать изображения этого стиля, скаченные с другого сайта.

права доступа у меня стояли 777 но я всё равно поставил 0777. А дальше что вы написали, я так и не понял смысл*(