Posted 5 июля, 20177 yr comment_132027 Всем привет! Помогите пожалуйста, у меня такая проблема : Я не могу создать базу данных и подключить её на свой форум Необходимо создать базу данных перед продолжением. Обратитесь к вашему хостинг провайдеру, если не уверены в значениях этих настроек. Жду ответов
5 июля, 20177 yr comment_132028 7 минут назад, Abubakir сказал: Всем привет! Помогите пожалуйста, у меня такая проблема : Я не могу создать базу данных и подключить её на свой форум Необходимо создать базу данных перед продолжением. Обратитесь к вашему хостинг провайдеру, если не уверены в значениях этих настроек. Жду ответов А чё, мы ваш хостинг провайдер чтоль?
5 июля, 20177 yr Author comment_132029 Только что, WOLF сказал: А чё, мы ваш хостинг провайдер чтоль? а без них никак?
5 июля, 20177 yr comment_132030 Только что, Abubakir сказал: а без них никак? А чё, с ними стесняемся? Или так трудно тоже самое им написать? Это их работа - консультировать и помогать вам, вы за это им деньги платите.
5 июля, 20177 yr Author comment_132031 Только что, WOLF сказал: А чё, с ними стесняемся? Или так трудно тоже самое им написать? Это их работа - консультировать и помогать вам, вы за это им деньги платите. Дело в то что, хостинг провйадер достался мне бесплатно, друг в это разбирается, но его нету в сети провайдер*
5 июля, 20177 yr comment_132032 3 минуты назад, Abubakir сказал: Дело в то что, хостинг провйадер достался мне бесплатно, друг в это разбирается, но его нету в сети провайдер* Не думаю, что установка форума дело срочное, до завтра потерпит. Если так невтерпёж, гуглим название хостинга и там должна быть инструкция по созданию БД, а так же просто гуглим как создать БД, там найдете больше информации (статьи, видео уроки) чем тут. В хостинге в разделе FAQ обычно ответы на такие вопросы
6 июля, 20177 yr comment_132034 2 часа назад, Abubakir сказал: Дело в то что, хостинг провйадер достался мне бесплатно, Что за хост? Дайте ссылку.