Posted 11 июля, 20177 yr comment_132413 Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, новичку... Пытаюсь сменить название и абзац с приветствием, на скрине http://joxi.ru/GrqyPBjsQjyjNr Сменю, а после установки приложения или изменения файлов, все становится обратно как было... Не могу сообразить в чем причина...
11 июля, 20177 yr comment_132416 6 минут назад, Anasta сказал: Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, новичку... Пытаюсь сменить название и абзац с приветствием, на скрине http://joxi.ru/GrqyPBjsQjyjNr Сменю, а после установки приложения или изменения файлов, все становится обратно как было... Не могу сообразить в чем причина... 1. изображения заливайте на форум 2. где меняете?
11 июля, 20177 yr Author comment_132417 1 минуту назад, WOLF сказал: 1. изображения заливайте на форум 2. где меняете? У меня не изображение, а в файле skin_global название и абзац с приветствием прописан. Я поняла, что меня именно там.
11 июля, 20177 yr comment_132418 3 минуты назад, Anasta сказал: У меня не изображение я про скрин 4 минуты назад, Anasta сказал: а в файле skin_global название и абзац с приветствием прописан это где вы его нашли то? и какая версия форума? ссылка на форум? ноль информации, как помочь то ?
11 июля, 20177 yr Author comment_132419 1 минуту назад, WOLF сказал: я про скрин это где вы его нашли то? спасибо, поняла. 1 минуту назад, WOLF сказал: я про скрин это где вы его нашли то? этот файл находится в папке cache/skin_cache/cacheid_4
11 июля, 20177 yr comment_132420 7 минут назад, WOLF сказал: и какая версия форума? ссылка на форум? ноль информации, как помочь то ? продублирую
11 июля, 20177 yr comment_132422 7 минут назад, Anasta сказал: этот файл находится в папке cache/skin_cache/cacheid_4 кто же вас такому научил? ац-внешний вид-ваш стиль-редактировать css - globaltemplated или boardindextemplated ищите там ваше объявление
11 июля, 20177 yr Author comment_132423 7 минут назад, WOLF сказал: кто же вас такому научил? да сама пытаюсь, учусь... 8 минут назад, WOLF сказал: ац-внешний вид-ваш стиль-редактировать css - globaltemplated или boardindextemplated ищите там ваше объявление спасибо, пошла пробовать!
11 июля, 20177 yr comment_132424 1 минуту назад, Anasta сказал: да сама пытаюсь, учусь... ну вы бы хоть поиском воспользовались, быстрее научитесь)) 1 минуту назад, Anasta сказал: спасибо, пошла пробовать! для этого есть кнопка