Posted 12 июля, 20177 yr comment_132493 Доброго времени суток! У меня есть форум на IPB 3.4.9, его нужно перенести на совершенно другой домен. Возможно ли это сделать? И если да, то как? Заранее благодарю за помощь, с меня лайк
12 июля, 20177 yr comment_132494 Только что, BrunoCreed сказал: Доброго времени суток! У меня есть форум на IPB 3.4.9, его нужно перенести на совершенно другой домен. Возможно ли это сделать? И если да, то как? Заранее благодарю за помощь, с меня лайк перенесите для начала файлы в папку с новым доменом, дальше отпишитесь хотя, можно и не отписываться, просто поменяйте в файле config_global.php адрес сайта и вот после этого отпишитесь
13 июля, 20177 yr comment_132546 20 часов назад, WOLF сказал: просто поменяйте в файле config_global.php адрес сайта Этого недостаточно. в тройке адреса сайта прописаны еще в общих настройках и в настройках некоторых приложений. Это как минимум. Кроме того, надо будет заменить ссылки в базе
13 июля, 20177 yr comment_132550 4 минуты назад, kgb сказал: Этого недостаточно. в тройке адреса сайта прописаны еще в общих настройках и в настройках некоторых приложений. Это как минимум. Кроме того, надо будет заменить ссылки в базе по этому я и попросил: 20 часов назад, WOLF сказал: и вот после этого отпишитесь чтобы дальше проконсультировать, ибо как показывает практика, люди все напутают, накосячат и потом винят "советчиков"
13 июля, 20177 yr comment_132561 1 час назад, WOLF сказал: люди все напутают, накосячат и потом винят "советчиков" Ну это точно))))