Posted 17 июля, 20177 yr comment_132736 У меня такая проблема я хочу IPB загрузить на хостинг. Но файлы не хотят передаваться. Помогите пожайлуста.
17 июля, 20177 yr comment_132737 2 минуты назад, Гость Ярослав сказал: Помогите пожайлуста. Чем помочь? загрузить файлы за тебя? А сопли тебе не подтереть?
17 июля, 20177 yr comment_132738 6 минут назад, kgb сказал: Чем помочь? загрузить файлы за тебя? А сопли тебе не подтереть? Файлы загружать за меня не нужно. А объяснить проблему.
17 июля, 20177 yr comment_132739 Причем тут мы? Может все же проблема в программе, не? А может в хостинге? А может в ваших руках? А может в лунных сутках? Что можно понять из вашего сообщения? Сами прочитайте свое сообщение, и попробуйте поставить себя на наше место
17 июля, 20177 yr comment_132740 Вообщем. Я решил создать форум на сайте Hostinger создал сервер и на него хотел залить IPS но не смог по скольку в програме FileZilla файлы не хотели передаваться
17 июля, 20177 yr comment_132742 3 минуты назад, WOLF сказал: Думаю на слове Хостингер, можно закрыть эту тему) То есть хостингер плохой сайт для создания форума!?
17 июля, 20177 yr comment_132743 Но если все же невмоготу, то 1. Попробуйте написать хостеру 2. Даже если зальете файлы IPS не установится 3. Найдите 100р и может что-то получится на нормальном хостинге Только что, Cameron_Wockeez сказал: То есть хостингер плохой сайт для создания форума!? Не сайт! А хостинг! Изучите для начала теорию, не нужно сразу начинать с верхов.
17 июля, 20177 yr comment_132745 1 минуту назад, WOLF сказал: Но если все же невмоготу, то 1. Попробуйте написать хостеру 2. Даже если зальете файлы IPS не установится 3. Найдите 100р и может что-то получится на нормальном хостинге Не сайт! А хостинг! Изучите для начала теорию, не нужно сразу начинать с верхов. Хорошо , спасибо вам.