Posted 19 июля, 20177 yr comment_132800 Здравствуйте, я новичок и установил IPB4 совсем недавно. Вот сейчас создавая форумы наткнулся на небольшую проблему. Каким образом можно закрыть форум от создания в нем тем после его создания? Дабы не было кнопки "Создать тему". Заранее спасибо
19 июля, 20177 yr comment_132801 9 минут назад, SergioNRG сказал: Здравствуйте, я новичок и установил IPB4 совсем недавно. Вот сейчас создавая форумы наткнулся на небольшую проблему. Каким образом можно закрыть форум от создания в нем тем после его создания? Дабы не было кнопки "Создать тему". Заранее спасибо Когда вы создаете форум, там на последнем этапе есть страница с правами доступа, там все описано подробно
19 июля, 20177 yr Author comment_132802 Только что, WOLF сказал: Когда вы создаете форум, там на последнем этапе есть страница с правами доступа, там все описано подробно а после создания никак нельзя?
19 июля, 20177 yr Author comment_132804 Только что, WOLF сказал: Спасибо большое. Не заметил) К слову, у вас не возникало проблем с пропаданием иконок?
19 июля, 20177 yr comment_132805 2 минуты назад, SergioNRG сказал: Спасибо большое. Не заметил) для этого есть кнопочка жмем не ленимся))) 2 минуты назад, SergioNRG сказал: К слову, у вас не возникало проблем с пропаданием иконок? бывает, используйте стандартный стиль для ац - желательно а "кнопочки" появляются после прогрузки кеша
19 июля, 20177 yr Author comment_132806 Только что, WOLF сказал: для этого есть кнопочка жмем не ленимся))) бывает, используйте стандартный стиль для ац - желательно а "кнопочки" появляются после прогрузки кеша не выпрашивайте))) Отблагодарил Только что, WOLF сказал: для этого есть кнопочка жмем не ленимся))) бывает, используйте стандартный стиль для ац - желательно а "кнопочки" появляются после прогрузки кеша и да, у меня стандартная тема админ-панели и кеш я очищал. Ладно, буду сам копаться. Вопрос решен