Posted 24 июля, 20177 yr comment_133159 Приветствую, друзья. Есть форум, стоит бэтка 4.2. Некоторые сообщения/темы не отправляются. Просто перезагружает страничку и возвращает к редактору. В адресную строку добавляет failedReply=1. Может кто-то сталкивался и знает, как решить? Спасибо и процветания
24 июля, 20177 yr comment_133168 смотрим все права для групп, в настройках. или в настройках самих модулей для групп.
25 июля, 20177 yr Author comment_133195 3 часа назад, Respected сказал: Файлик Get Ready нормально отрабатывает? ips4.php ips4.php С совместимостью всё в норме
25 июля, 20177 yr Author comment_133200 44 минуты назад, KappaTv сказал: Это же бетка, ошыбок там много Как и в твоих сообщениях, щас бы в 2к17 писать "ж" "ш" с буквой "ы". А что касается бэтки, она предрелизная, сомневаюсь, что там были бы такие критические ошибки. Скорее стоит где-то настройка, которую не могу выкопать
25 июля, 20177 yr comment_133202 28 минут назад, Жека Борох сказал: Как и в твоих сообщениях, щас бы в 2к17 писать "ж" "ш" с буквой "ы". А что касается бэтки, она предрелизная, сомневаюсь, что там были бы такие критические ошибки. Скорее стоит где-то настройка, которую не могу выкопать Ну во первых, я не русский щтоб теперь писать все правильно, а во вторых найди уже нулленый релиз 4.2 (не бету) и обновись.