Jump to content

Проблема с перетаскиванием картинок

Featured Replies

Posted
comment_133567

Привет друзья,  у меня такая проблема, после обновления до IPS4.2 должна работать такая функция как перетаскивание картинок в окно для комментариев (или скопировать и вставить) чтобы при загрузке на сервер не использовать эту функцию Screenshot_42.png

по крайней мере тот человек который обновлял мне версию движка утверждает что у него работает, а вот у меня на компе не работает картинки (скрины) загружаются только через выше упомянутую функцию "выберите файлы". Может кто подскажет в чем причина (браузеры менял, кеш чистил не помогает).

comment_133592

Эта функция работает и на более ранних версиях.. Вы переносите к какую область?  В поле редактора или в зону этой кнопки?

• Author
comment_133602

в окно редактора конечно же, тем более на другом форуме  с IPS4 обновлением, все работает претаскивается, а на моем фигушки))

comment_133621
В 29.07.2017 в 07:42, sergstesh сказал:

Может кто подскажет в чем причина (браузеры менял, кеш чистил не помогает).

еще раз проверить у другого пользователя, через другой ПК, если работает, значит дело в вашем железе (драйвера, программы, флешплеер, java и т.д. все что угодно)