Posted 6 октября, 201212 yr comment_11319 У меня проблемка с чатом. Я хочу окно приветствия чата, например как тут (фон и т.д) Button Down.zip А у меня тупо белый фон (где это меняется) И еще с ссылками Помогите пожайлуста... И простите за такие тупые вопросы, я новичок в этом вот сижу познаю ссылка на форум _rf-epicspace.ru/forum
6 октября, 201212 yr comment_11323 Сообщение над чатом можно установить в настройках самого чата. Пользовательские страницы, это как я понимаю компонент какой-то. В Админ-Центре в Приложениях можно переименовать его, нажав на кнопку Настройка.
6 октября, 201212 yr Author comment_11328 Так я пытался настроить в настройках чата, я незнаю как сделать закругленные углы и аккуратный фон
6 октября, 201212 yr comment_11331 Можно в шаблонах, это сообщение берёт оформление с форума, а именно класс .message из ipb_styles.css. Можно его оформит изменив этот класс.
6 октября, 201212 yr comment_11336 АЦ --> Внешний Вид --> Стиль --> CSS --> ipb_styles.css Найти в нём: .message В этот класс можно дописать что угодно.