Jump to content

Featured Replies

• Author
2 часа назад, WOLF сказал:

Это хуки, с таким же названием. Можете погуглить, если не найдете завтра найду и скину, сейчас не с пк

Пол ночи прорыскал и не нашел то что нужно.... то файлы удалены, то не то что надо.. Если дадите ссылочки, буду премного благодарен!

20 часов назад, ssslllaaa сказал:

Подскажите пожалуйста нубу, где скачат, или может включиь, эти колонки на форуме?

Безымянный.jpg

2 скрин:

(RC34)_Likes_Leaders_1.2.0.zip

(RC34)_Likes_Leaders_1.2.0.zip

15 минут назад, ssslllaaa сказал:

Еще вопросик. А как эти хуки перемещать местами? чтоб один был ниже другой выше?

в списке хуков перетаскивайте, слева есть за что ухватится

• Author
Только что, WOLF сказал:

в списке хуков перетаскивайте, слева есть за что ухватится

Вот не думал что все так просто! =)

А как сменить названия хукам в их шапках?..............

Только что, ssslllaaa сказал:

Вот не думал что все так просто! =)

А как сменить названия хукам в их шапках?..............

ац-внешний вид-языки

там можно все перевести 

• Author
Только что, WOLF сказал:

ац-внешний вид-языки

там можно все перевести 

залез туда там столько всего что не поняь куда и лезть... ладно спасибо вы мне и так уже скоко помогли!

• Author

Еще последний вопросик) ПОдскажите хук или мод, который бы показывал внизу форума ИПБ 3.4.6 список пользователей которые заходили на него в сегодняшний день. и обнулял бы список после 00-00

4 минуты назад, ssslllaaa сказал:

Еще последний вопросик) ПОдскажите хук или мод, который бы показывал внизу форума ИПБ 3.4.6 список пользователей которые заходили на него в сегодняшний день. и обнулял бы список после 00-00

• Author
2 часа назад, WOLF сказал:

загрузил 

А почему я не могу? че надо прем аккаунт чтоб его скачать? или что? выдает что файла нету