13 августа, 20177 yr 17 минут назад, Ivan Osobov сказал: Привет, не подскажешь как поменять задний фон форума? в настройках стиля должна быть вкладка под это
13 августа, 20177 yr Author Извиняюсь, по поводу форума, как бы мне сделать анимированные звёздочки вокруг ников?
13 августа, 20177 yr 13 минут назад, Ivan Osobov сказал: Извиняюсь, по поводу форума, как бы мне сделать анимированные звёздочки вокруг ников? пример
13 августа, 20177 yr Author Не знаю, возможно это не ipb и не ips, может аналоги есть для ips?https://vlmi.su/ та у пользователя "Sparks"
13 августа, 20177 yr <span style="text-shadow: #54E610 1px 1px 10px;color: #54E610; background: url(https://i.imgur.com/DRo48Qg.gif);"></span>
13 августа, 20177 yr 6 минут назад, Ivan Osobov сказал: Получилось так, что оно только в профиле форум откройте
13 августа, 20177 yr Author 4 минуты назад, WOLF сказал: форум откройте По подробней можно? Просто я сырой в этом деле.
13 августа, 20177 yr 29 минут назад, Ivan Osobov сказал: Получилось так, что оно только в профиле наверное потому что белое на белом не увидеть? не логично ли? у тебя там куча анимаций было, что мешает их вставить???
13 августа, 20177 yr 4 минуты назад, Ivan Osobov сказал: Я ж говорю я зеленый еще в этом деле, цвет анимации изменить возможно? Да, какими нибудь графическими редакторами наверное
14 августа, 20177 yr Author Привет в который раз, при сдвигании фото в сторону, возникает такой пробел, как бы его пофиксить? И чучуть правее сдвинуть количество публикаций, вообщем вот это надпись, "публикаций" 20 А лучше вообще всю ленту чучуть сдвинуть правее.
14 августа, 20177 yr уф, каждый год одно и то же никто не будет регаться на форуме в 2017 году, не зная, что там внутри
14 августа, 20177 yr Author и этот пробелу каждого в профиле. Отправил вообщение не увидев превыдущего, извиняюсь.