29 августа, 20177 yr Author В 12.08.2017 в 23:31, Ivan Osobov сказал: Последний вопрос на сегодня, если вас не затруднит ответить, как убрать прямоугольник вот этот, в котором ник и группа. Теперь иная проблема, как его обратно добавить но увеличить ?)
30 августа, 20177 yr 9 часов назад, Ivan Osobov сказал: Теперь иная проблема, как его обратно добавить но увеличить ?)
30 августа, 20177 yr .ipsPageHead_barText, .ipsPageHead_barText_small { background: rgba(0,0,0,0.6); }
30 августа, 20177 yr .ipsPageHead_barText, .ipsPageHead_barText_small { background: rgba(0,0,0,0.6) !important; }
30 августа, 20177 yr 8 минут назад, Ivan Osobov сказал: Все так же, возможно мне стоит кэш почистить? возможно тебе стоит подумать и удалить то, что ты добавлял до этого?! .ipsPageHead_barText { background: none !important; }
1 сентября, 20177 yr Author Wolf, такой вопрос, если я обновлю ips до новой версии, нечего не слетит? Можешь проинстуктировать как обновить?
1 сентября, 20177 yr 11 минут назад, Ivan Osobov сказал: Wolf, такой вопрос, если я обновлю ips до новой версии, нечего не слетит? Можешь проинстуктировать как обновить? с какой версии на какую?
1 сентября, 20177 yr Только что, Ivan Osobov сказал: с 4.2.1 на 4.2.3 откуда 4.2.3 ? и с какой целью нужно обновляться если все работает?
1 сентября, 20177 yr Только что, Ivan Osobov сказал: Вылазит постоянно, еще с 4.2.2, думал обновиться может что то новенькое. то, что вылазит можно убрать. но если руки чешутся то можно и обновиться, если есть страх, что, что-то слетит, для этого есть бекап