Posted 7 октября, 201212 yr comment_11406 Залил движок 3.2.3 нажимаю на сайт внизу(на хостинге ihc) где сайт(предосмотр) На сайт нечего не открывает а выдает ошибку а нажимаю предосмотр все открывает только если установить в предосмотре нечего не сможешь у становить в чем проблема?
7 октября, 201212 yr Author comment_11410 Вам Chrome написал причину. Это вообще не связано с движком. Я все сделал как показано но он просто не находит его и все
7 октября, 201212 yr comment_11411 Ну разбирайтесь со своим интернет-провайдером и хостером. Или просто подождите до завтра, если домен новый то возможно не обновился кэш DNS.
7 октября, 201212 yr comment_11412 Я когда переводил сайт с одного хостинга на другой, у меня проблемы с DNS были около 3-х суток... И перекешировались по часовым поясам... От Владика к нам... Так что есть смысл подождать.
7 октября, 201212 yr Author comment_11413 Ну разбирайтесь со своим интернет-провайдером и хостером. Или просто подождите до завтра, если домен новый то возможно не обновился кэш DNS. Хорошо подожду
7 октября, 201212 yr Author comment_11415 Скоро всё заработает нужно просто подождать Ок а то на 3 месяца заказал и фигня какая-то