Posted 17 августа, 20177 yr comment_134818 Привет, Кто-нибудь может объяснить мне разницу между этими пунктами? И почему нет возможности показывать только темы или статьи без комментариев.
17 августа, 20177 yr Author comment_134820 Комментарии показываются в любом случае Я не могу понять логику этих фильтров.
17 августа, 20177 yr Author comment_134821 18 минут назад, WOLF сказал: все написано ясно и понятно Прежде чем писать что-то нужно понимать о чем идет речь...
17 августа, 20177 yr comment_134822 Только что, Derzhis сказал: Прежде чем писать что-то нужно понимать о чем идет речь... я сам решу, ок?
17 августа, 20177 yr Author comment_134823 1 минуту назад, WOLF сказал: я сам решу, ок? У тебя месячные? Что за манера всем огрызаться?
17 августа, 20177 yr comment_134824 Только что, Derzhis сказал: У тебя месячные? Что за манера всем огрызаться? не нужно думать о других то, что творится у тебя между ног. если у тебя серое вещество не способно понять такие элементарные вещи, то о чем с тобой можно разговаривать?
17 августа, 20177 yr Author comment_134827 @WOLF Ну ок давай попробуем без нападок... Что является публикаций в понимании IPS? Комментарий или ответ является публикацией? На твоем скрине тоже самое
17 августа, 20177 yr comment_134828 Только что, Derzhis сказал: @WOLF Ну ок давай попробуем без нападок... Что является публикаций в понимании IPS? Комментарий или ответ является публикацией? то, что ты сейчас написал - это публикация. то, что пользователь пишет под видео (в видео разделе), в галерее под изображением - это комментарий
17 августа, 20177 yr Author comment_134829 1 минуту назад, WOLF сказал: то, что ты сейчас написал - это публикация. то, что пользователь пишет под видео (в видео разделе), в галерее под изображением - это комментарий Не пользуюсь галерей, даже если сообщение на форуме = публикации, то в базе данных (Pages) по аналогии с галерей есть статья и есть комментарии, Верно? В блогах тоже самое. Так? Любой комментарий это публикация? В чем тогда смысл этого фильтра?
17 августа, 20177 yr comment_134830 4 минуты назад, Derzhis сказал: Не пользуюсь галерей, даже если сообщение на форуме = публикации, то в базе данных (Pages) по аналогии с галерей есть статья и есть комментарии, Верно? В блогах тоже самое. Так?
17 августа, 20177 yr Author comment_134831 @WOLF Ну и в чем разница? Я не могу понять и пользователи мои не понимают...
19 августа, 20177 yr Author comment_134984 @WOLF так ты можешь объяснить почему в обоих случаях показаны комментарии?