Posted 18 августа, 20177 yr comment_134899 Почему на ips сделали звание и группы раздельно? На ipb это всё вместе было и так, как по мне, удобнее... Возможно как-то их объединить, чтобы по достижению определённой группы были доступны определённые функции?
18 августа, 20177 yr comment_134900 1 минуту назад, toiram сказал: чтобы по достижению определённой группы были доступны определённые функции? настраиваете функции для новой группы и все, какие еще функции? и где в ipb это было вместе?
18 августа, 20177 yr Author comment_134901 3 минуты назад, WOLF сказал: настраиваете функции для новой группы и все, какие еще функции? и где в ipb это было вместе? Сейчас смотрю на зисмо(не реклама) и там нет двух разных...
18 августа, 20177 yr comment_134902 4 минуты назад, toiram сказал: Сейчас смотрю на зисмо(не реклама) и там нет двух разных... 1. установи ipb потом утверждай что-то 2. на зисмо много что переделано, много что сделано под них 3. загадками тут тоже говорить не надо, если есть проблема - озвучь ее, и закрепи примерами, хватит лить воду
18 августа, 20177 yr Author comment_134903 1 минуту назад, WOLF сказал: 1. установи ipb потом утверждай что-то 2. на зисмо много что переделано, много что сделано под них 3. загадками тут тоже говорить не надо, если есть проблема - озвучь ее, и закрепи примерами, хватит лить воду Хорошо, тогда другой вопрос: Как сделать, чтобы группа менялась по количеству сообщений и выдавались определённые права?
18 августа, 20177 yr comment_134904 3 минуты назад, toiram сказал: Хорошо, тогда другой вопрос: Как сделать, чтобы группа менялась по количеству сообщений и выдавались определённые права? версия форума?
18 августа, 20177 yr comment_134906 3 минуты назад, toiram сказал: IPS 4.2 NULLED читаем внимательно -изучаем, там все просто
18 августа, 20177 yr Author comment_134907 3 минуты назад, WOLF сказал: читаем внимательно -изучаем, там все просто Можешь дать ссылку, откуда ты качал языковые пакеты? А то у меня видимо всё плохо...
18 августа, 20177 yr comment_134908 тут есть он. а почитать можно и с моего скрина, там ничего важного