Posted 19 августа, 20177 yr comment_134943 Всем привет и вот возникла проблема, установил я Matter 2.0.1 и пропали значки репутации, но я вот что могу заметить, я их сразу не посмотрел после обновления на IPS 4.2, функция репутация включена, исключений нет, может как-то по другому теперь выдается репутация?
19 августа, 20177 yr Author comment_134945 2 минуты назад, Sipsb сказал: Почему бы Вам в теме поддержке стиля не написать? Т.к. версия 2.0.1 отсутствует на форуме.
19 августа, 20177 yr comment_134946 5 минут назад, Archange сказал: Всем привет и вот возникла проблема, установил я Matter 2.0.1 и пропали значки репутации, но я вот что могу заметить, я их сразу не посмотрел после обновления на IPS 4.2, функция репутация включена, исключений нет, может как-то по другому теперь выдается репутация? В коде стиля, где шаблон репутации, восстановите по умолчанию.
19 августа, 20177 yr comment_134947 3 минуты назад, Archange сказал: Т.к. версия 2.0.1 отсутствует на форуме. Думаю это не особо имеет значения! А если есть более свежая веря, то поделитесь ею с остальными.
19 августа, 20177 yr Author comment_134948 3 минуты назад, Sipsb сказал: Думаю это не особо имеет значения! А если есть более свежая веря, то поделитесь ею с остальными. Да вот с нею какие-то мини проблемы возникают, легче на 1.0.0 вернутся с 1.0.1