Jump to content

Подскажите способы защиты на форуме

Featured Replies

Posted
comment_135015

Всем привет. Есть форум на IPB и хочется сделать его более защищенным, а точнее по блокировке заблокированых пользователей.
Нужен хук или приложение  чтобы по ip и под сеть банило и они никогда не смогли зайти.
Так как кто был забанен, потом могут зарегистрироваться еще раз.

comment_135016
4 минуты назад, • LuiGi • сказал:

Всем привет. Есть форум на IPB и хочется сделать его более защищенным, а точнее по блокировке заблокированых пользователей.
Нужен хук или приложение  чтобы по ip и под сеть банило и они никогда не смогли зайти.
Так как кто был забанен, потом могут зарегистрироваться еще раз.

comment_135019
2 минуты назад, • LuiGi • сказал:

WOLF, Это с одного IP. А если у человека он меняется? Например при перезагрузке интернета...

И этот даже скачать не могу... пишет что файл не найден.

специально для тебя там выложил, разуйте глаза а. 

при перезапуске пк маска IP не меняется, так же есть стандартные средства блокировки по маске/ в АЦ об этом написано 

• Author
comment_135021
3 минуты назад, WOLF сказал:

при перезапуске пк маска IP не меняется

Я не говорю про перезапуск ПК, а про перезагрузку модема. Был у меня как то знакомый с дешевым тарифом на интернет и после бана он просто делал перезагрузку модема и заходил обратно. Что с серверами, что с сайтами всегда прокатывало.

comment_135022
15 минут назад, • LuiGi • сказал:

Я не говорю про перезапуск ПК, а про перезагрузку модема. Был у меня как то знакомый с дешевым тарифом на интернет и после бана он просто делал перезагрузку модема и заходил обратно. Что с серверами, что с сайтами всегда прокатывало.

а теперь включи логику, и подумай, как заблокировать человека по IP если этот же самый IP у него всегда будет разный, откуда ты узнаешь, что это спамер а не обычный новый посетитель?????